Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 749
*
KaBaL
30 дек 2007 в 11:50
Старец:Д:молча наблюдает за ритуалом. М:не даи бог он после воскрешения Кабал проговорится! Нитвал ничего ещё не знает о том,кто такои Кабал! И это хорошо! Кабал мне нужен после воскрешения!
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 11:53
kabal, опять за своё! Я сказал не воровать, не убивать, не порабощать и так далее! Что не понятно?!
*
KaBaL
30 дек 2007 в 11:57
Я своровал или убил? А попозже мона вором быть? Обычная жизн:скукотища!!!
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 12:04
Кабал, воровать будешь позже. Игроки еще не оправились от выходок вора. Не знаешь ты меры. Проигрывать не любишь. Никто не любит, но нужно уметь. Ничего, чувство баланса скоро придет. Старец остается при условии, что не будет калечить и обворовывать горожан.
*
CkiFFF
30 дек 2007 в 13:01
Г"Я так рад что Гелиас пришел в игру,нам нужны постоянно свежие игроки!М"Надеюсь Кабал все поймет и исправится.А сейчас давайте праздновать Новый Год!
*
CooldER
30 дек 2007 в 13:11
воины,убийцы..не хватит,а?Новый Год на носу,а вы убиваете друг-друга..
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 13:12
Алхимик Г: Я побежал до конца готовить фейерверк... Воин, если к празднованию не приду, возьмешь фейерверк. М: Срочно off
*
KaBaL
30 дек 2007 в 13:16
Можно воскреснут? А то в Нитвале новыи год,а я в земле.
*
CkiFFF
30 дек 2007 в 13:17
Г"Ктасти Философ ты теперь дед Мороз,вот тебе деньги,купи подарки всем!
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 13:22
Глашатай Г: Кабал жив, однако ему стоит выбрать профессию! Обязательно!
*
KaBaL
30 дек 2007 в 13:28
Д:воскрес. М:я жив! Г:друзья! Спасибо вам! Я воровал у вас,хотел убить некоторых,а вы меня оживили! Теперь я буду стараться не воровать,и буду работать... Помощником алхимика! Я ранше был таким же алхимиком,и порошок украл,чтобы изучить его! Ты согласен,алхимик? Прости меня... Кстати,я готовился к новому году:у меня есть кое-что.
*
Investrum
30 дек 2007 в 13:28
Плотник Д:закончил чтение книг, с красными от усталости глазами выхожу из дома, обвожу взглядом местность... Г:"Эх... Новый год... Труп... кровь... как новый год встретишь, так его и проведёшь... надеюсь так не будет..." М:"схожу-ка в трактирчик..."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026