Старец:Д:молча наблюдает за ритуалом. М:не даи бог он после воскрешения Кабал проговорится! Нитвал ничего ещё не знает о том,кто такои Кабал! И это хорошо! Кабал мне нужен после воскрешения!
Кабал, воровать будешь позже. Игроки еще не оправились от выходок вора. Не знаешь ты меры. Проигрывать не любишь. Никто не любит, но нужно уметь. Ничего, чувство баланса скоро придет. Старец остается при условии, что не будет калечить и обворовывать горожан.
Д:воскрес. М:я жив! Г:друзья! Спасибо вам! Я воровал у вас,хотел убить некоторых,а вы меня оживили! Теперь я буду стараться не воровать,и буду работать... Помощником алхимика! Я ранше был таким же алхимиком,и порошок украл,чтобы изучить его! Ты согласен,алхимик? Прости меня... Кстати,я готовился к новому году:у меня есть кое-что.
Плотник Д:закончил чтение книг, с красными от усталости глазами выхожу из дома, обвожу взглядом местность... Г:"Эх... Новый год... Труп... кровь... как новый год встретишь, так его и проведёшь... надеюсь так не будет..." М:"схожу-ка в трактирчик..."
30 дек 2007 в 11:50