Д:бегу в своё любимое место:1 комната на ферме. Д2:тащу ящик. Г:вот смотрите! Д:открываю ящик. В ящике:гирлянда,ёлычные игрушки,книги про зелья(алхимику),книга о вкуснои пище(трактирщику),и мешок сладостеи. Г:это не ворованное,а заработанное:если надо,всё ваше! Кстати,а где ёлка? А то украшения у меня ест.ь
Повышен уровень Плотника: Мастер. (уходит меньше времени на создание объектов, улучшилось их качество, возможность работы с камнем и железом, плюс изучено создание многоэтажных конструкций)
Мастер Д:возвращаюсь в дом, беру сумку, иду с ней в трактир... обращаясь к трактирщику Г:"Здравствуй, друг мой! с наступающим! вот, как ты и просил, арбалет и стрелы." Д:отдаю трактирщику сумку.
Д:иду к алхимику. Г:Алхимик,а у тебя есть тот огненный порошок?Я хочу проверить,что будет,если железо,которого у меня в достатке,соединить с твоим порошком?Вдруг что нибудь полезное?Урон возрастет,или еще чего нибудь...Мне кажется,что даже самое малое кол-во порошка в смеси увеличит урон огнем...
Алхимик Г: Отлично, Помощник Алхимика (Или как лучше), я был уверен, что ты встанешь на правильный путь! Всех с новым годом! Обращаясь к Оружейнику Держи порошок, после нового года попробуешь что-нибудь сделать, только аккуратно, он очень легко взрывается. (Для игроков: вообще этот порошок сродни пороху, только свойств побольше) А теперь - Фейерверк! Д: Устраиваю фейерверк М: Очень красиво!
Алхимик Г: Оружейник, ты сможешь сделать дубликат ключа для Помощника? Держи ключ. Два медяка устроит? У тебя ведь только 11 медяков. С Новым Годом! А где Дед Мороз? Говорю помощнику Будешь жить у меня в башне. Всем С новым Годом всех ещё раз! Поздравляю! Д: Даю второй залп фейерверка М: Что же подарит Дед Мороз, да и какой же новый год без выпивки?
Г:спасибо за порошок!Я как раз прочитал,что взаимодействие железа и огненого порошка не изучено,то есть я первый узнаю,что произойдет.А дубликат сделать-легко.Д:беру ключ.Делаю форму в виде него.Вливаю в эту форму железо.Через пару минут оно застыло.Г:вот дубликат.Д:даю дубликат алхимику.
Алхимик Г: Спасибо, оружейник! Ну что, грудью за крепость Нитвал? Нашими умениями мы порвем Цареубийцу! (Чуть не сказал на Британский флаг!) Д: Веселюсь!
30 дек 2007 в 13:35