Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Г: так вот... Мне её рассказал мой дед, он работал в шахтах на севере от Нитвала. Однажды случился обвал и они увидели пещеру. Из нее раздался рык, и вырвалось пламя огня... Погибли все кто зашел в пещеру... Кроме моего деда, он чудом остался жив... Д: допив чай аккуратно ставлю кружку на стол Г: он рассказал мне ее когда я был в возрасте 10 лет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 749
*
Vault-Tech
ts 2 янв 2008 в 08:30
Изобретатель Д: Впускаю Разведчика Г: Как жизнь у вас?
*
KiGG PRO
2 янв 2008 в 08:34
Д:прохожу внутрь Г: если не считать что я потерял семью, то все в порядке Д:хрипло смеюсь
*
Vault-Tech
ts 2 янв 2008 в 08:36
Изобретатель Г: Как это случилось? Д: Наливаю чай
*
KiGG PRO
2 янв 2008 в 08:40
Разведчик Г: Это произошло ночью... Д: беру чай Г: спасибо, они пришли с севера, но я их всех убил.... Д: сжимаю ржавый кинжал Г: двое успели убежать на север...
*
MorDoVin
2 янв 2008 в 09:21
По просьбе Хранителя Замка в игру вводится система боя игры ВГиК(Война Горожан и Кочевников). Подробнее в архиве ВГиК. См. О разделе.+карта раздела. Кстати,обсуждение ВГиК ещё существует.
*
KaBaL
2 янв 2008 в 09:41
Г:бандиты говоришь? Ладно,я не знаю... М:уверен,что это моя банда...
*
KiGG PRO
2 янв 2008 в 09:41
Д:прихлебываю чай Г: а вы слышали историю про дракона с севера? Могу рассказать кому интересно
*
KiGG PRO
2 янв 2008 в 09:43
М: почему он так заинтересовался? Хм... Г: да это были бандиты, двое успели убежать
*
Vault-Tech
ts 2 янв 2008 в 09:45
Изобретатель Г: Рассказывай... М: Может хватит дожидаться даже маленьких действий со стороны игроков?
*
KiGG PRO
2 янв 2008 в 09:50
Г: так вот... Мне её рассказал мой дед, он работал в шахтах на севере от Нитвала. Однажды случился обвал и они увидели пещеру. Из нее раздался рык, и вырвалось пламя огня... Погибли все кто зашел в пещеру... Кроме моего деда, он чудом остался жив... Д: допив чай аккуратно ставлю кружку на стол Г: он рассказал мне ее когда я был в возрасте 10 лет
*
KaBaL
2 янв 2008 в 09:52
Старец:Г:ладно,бандиты. Но где именно они были? И где Кабал? М:этот разведчик слишком много знает...
*
KiGG PRO
2 янв 2008 в 09:54
Г: бандиты были восточнее замка... М: кто такой кабал?...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025