Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Г"О плане потом...Неужели ты думаешь что сможешь выжить без поддержки?Да ты здесь только из моей милости!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 749
*
CooldER
6 янв 2008 в 10:11
-1CK!F1-, я и не знал!я же спал,вчера тока проснулся.жди заказов:)
*
CkiFFF
6 янв 2008 в 10:11
Старцу:Г"Фу..меня такая фамильярность коробит..Если я тут шепну кое кому словечко на ухо,ты быстро вылетишь из Нитвала.Согласен?
*
CooldER
6 янв 2008 в 10:12
тока без конфликтов!тока без конфликтов!
*
KaBaL
6 янв 2008 в 10:15
Г:слушай ты! Давай нормально! Что за дело? И сопляков таких я штуками убива... В смысле выгонял из города!
*
CkiFFF
6 янв 2008 в 10:25
Г"Что ты это вдруг раскричался?и лицо так побледнело?Значит ты меня понимаешь...Если будешь держаться со мной,то в обиду не дам.., а иначе..
*
KaBaL
6 янв 2008 в 10:32
Г:ну давай уже свой план! М:надо его убить,не поднимая шума:скажу о нём своей банде.
*
CkiFFF
6 янв 2008 в 10:39
Г"О плане потом...Неужели ты думаешь что сможешь выжить без поддержки?Да ты здесь только из моей милости!
*
KaBaL
6 янв 2008 в 10:41
Г:ты кто? Глава города???
*
CkiFFF
6 янв 2008 в 10:58
Г(тихо)Нет,повыше будет...Короче..мне подойдет человек,такой как ты,крепкий и без моральных устоев..Думаю с твоей помощью здесь многое изменится...
*
CkiFFF
6 янв 2008 в 11:20
Г"Хорошо?ну ты подумай пока.Д"Хлопнув старца по спине,встаю и расплатившись с трактирщиком,ухожу..
6 янв 2008 в 11:21 / CkiFFF (1)
*
Investrum
6 янв 2008 в 15:49
Мастер: просыпаясь М:"о, Боже... неужели я проспал столько... где это я?... оглядываясь... дома??? ооох... как же все болит... видя кучу пустых бутылок на столе нда... видно, новый год я отметил весело..." Д:выхожу из дома... осматриваюсь... М:"надо же, стену построили... ха! строители-самоучки... помнится во дворце такая стена и недели не простояла... ну да ладно, видимо услуги мастера никому не нужны... эх..."
*
Investrum
6 янв 2008 в 16:11
Д:возвращаюсь в дом... М:"хе хе хе... они еще узнают обо мне... не зря я 4 года изучал магию... буду заниматься тем, чем мне нравится; не то, что быть каким-то жалким плотником..." Д:собрал все инструменты в рюкзак. обнаружил в кармане 8 медяков. открыл старинный сундук, достал оттуда накидку, посох, наделенные магической силой... переоделся... взял рюкзак, отправился расклеивать объявления о продаже дома (цена 30 медяков) М:"Нитвал процветает..."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025