трактирщик д"в связи с получением нового уровня-трактирщик-философ-надстраиваю второй этаж трактиру(задолбался спать на кухне)" м"скоро может конюшню поставить?"
Целитель Д: даю философу дерева и 20(осталось 30)медяков на строительство.Г:теперь все жители города защищены!спасибо кузнецу!М:надо беречь лес!каждое дерево-целое сообщество!
Плотник Д:"Возвращаюсь в Нитвал после долгого блуждания по уже известной местности..." Г"Всем привет! надо же, чуть не заблудился в этих живописных местах... кстати, в нескольких километрах к западу от города есть очень красивое небольшое озеро, и рыбы там много..."
Г:"Лекарь, спасибо, что обработал рану! Отшельник, дружище, как ты? благодарю за предоставленное жилище! Лекарь, а дом я тебе с легкостью построю! вот только инструментов у меня нет... Кузнец, не окажешь услугу? топор, пила, рубанок мне просто необходимы... кстати, клинок мне очень понравился." М:"надеюсь в хранилище хватит древесины..."
Я:Кабал. Моя внешность страшна,но это из-за моего безрадостного прошлого. Меня выгнали из родного города,я убил одного идиота,которыи не отдал мне деньги... Нитвал,человек без прошлого приветствует тебя! Мысли:интересно,здесь есть чем поживиться? Надо бы заглянуть в трактир:хозяин его слишком хил,если рискнёт драться со мнои... Д:иду в трактир.
Алхимик Д"Достроил башню, перетаскиваю туда своё имущество: Котелок, Перегонный куб (По наследству достался), Посох, Жесткую кровать, Обеденный стол, кое-как смастерил Стол для мастерской" М"Мастеру по-моему лучше сделаться оружейником" Д"Изучаю свойства странного порошка" [OffTopic]Перед тем, как написать сообщение проверьте предыдущие посты темы. Игра быстро меняется
Алхимик Не зная о чем думает новый житель Д"Вижу незнакомца с верхнего (второго) этажа башни, спускаюсь" Г"Здравствуй, в такие времена мы рады любому гостю! Будь как дома!" М"Никто не видел мои медные часы? Готов поклястся, они были у меня в кармане..."
24 дек 2007 в 20:00