М:это ещё кто? Блин,толко отмычку нашёл... Ладно,часы его тож можно продать. Надо бы втереться к нему в доверие:он наверное богатыи...Г:а вы не покажете мне вашу башню? Я здесь тока что...
Глашатай (NPC) Г"В городе новый житель! Поприветствуем его! Думаю ему стоит построить дом!"[br/] Алхимик Г"Конный воин, прости меня, друг мой! Как мог тебя забыть! Позор на мою седую голову!" М"Куда делся наш новый житель? Нигде его не видно!"
Алхимик Г"Пойдем, покажу" Д"Веду знакомого в дом" Г"Вот это то, над чем я уже сутки тружусь - огненный порошок! Никто из алхимиков не смог его сделать! Он бесценен!"
Алхимик Г"Ну больше ничего ценного у меня нет... Перегонный куб дорог мне как память об отце... Я ведь еще и Охотник. И Ветра давно не видал - волк мой ручной." Д"Собираюсь, провожаю гостя и ухожу на охоту"
Vault-Tech, целитель Г: слышал,у тебя часы пропали?я нашёл их под деревом.Д: даю часы. М: от моих глаз ничто не спасётся. Г: уважаемые Нитваловцы!Ель выращена!пора украшать её!для подготовки праздника надо подготовить шатёр и еду. М: есть подозрения,что пожар случился не просто так. Д: вижу белочку. М:кстати,назову-ка я её Рыжей. Белочка М:жалко,я не могу говорить. Не понимаю, как волк попал на середину озера...
Г:целител,а! Здравствуи! Я ваш новыи житель! Д:обнимаю его,и потихоньку вытягиваю у него из кармана 10 золотых. М:хаха,я теперь куплю себе 2 ножа у кузнеца!
kabal,целитель Д:краем глаза замечаю руку. М: карманник! Г: что ты себе позволяешь!я городской глава!замечу ещё раз,дам срок в тюрьму на 1 день. Д:возвращаю себе 10 золота. М: Рыжая будет следить за ним.
25 дек 2007 в 14:27