Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 749
*
Investrum
25 дек 2007 в 15:36
Плотник Д:"Иду к главе города. заметил незнакомца." Г:"Приветствую тебя! стало быть ты новый житель нашего городка... ну что ж, добро пожаловать! я плотник, специалист по обработке древесины, изготовлению различного рода предметов из этого замечательного материала, а также я занимаюсь воздвижением металло-деревянных сооружений, и их проектированием! давненько уже работой не занимался, ну думаю быстро верну подзабытые навыки..."
*
MorDoVin
25 дек 2007 в 15:39
kabal, Д: говорю вслед. Г: кому?пока на этой неделе я глава! Д:обыскиваю карманы. М:чёрт!стащил!я предупредил! Глашатай: просьба зайти конного воина к главе. М: прощу ещё раз! Г:Рыжая,следи за Кабалом!не нравится мне это. М:наверняка попытается завоевать доверие.
*
KaBaL
25 дек 2007 в 15:39
Г:а где живёт кузнец? Мне надо кинжалы!
*
Investrum
25 дек 2007 в 16:02
плотник Д:подойдя к целителю- главе города, Г:"Я вот хотел по поводу дома у тебя спросить. сколько этажей тебе сделать, сколько комнат? вот возьму у оружейника инструменты и приступлю к строительству... думаю через пару дней здание будет готово..." Г:"Кабал, тот, кто тебе нужен живет вооон там!" Д:"Рукой указал в сторону реки"
*
KaBaL
25 дек 2007 в 16:07
М:что это за лис? Д: говорю лисе:иди,иди сюда! М:хм,лисьи шапки в моде!
*
MorDoVin
25 дек 2007 в 16:09
vne_formata, Г: осторожно! Кабал вор! А теперь о доме. 1 этаж. Кухню,спальню,гостинную,погреб и уборная. Ой,не много ли? Если что не нравится,говори. Спасибо огромное. Д: даю 10 личных медяков.
*
MorDoVin
25 дек 2007 в 17:01
М: Меню на Новогодний праздник: глитвейн,тарталетки,пироги,тортики,вино,грибы с сыром...назову это жульеном...вино,жульены,соки,пюре с катлетами,макароны,хлеб с сыром...бутерброды...думаю,мои 2 изобретения понравятся! А что делать с Кабалом... Надо исправить человека, наставить на Истинный путь!
*
CooldER
25 дек 2007 в 17:32
трактирщик-философ г"идеальное меню!обещаю прикатить 2бочки бургундского и много палок ресвилата:)карманник-у меня кроме еды нет ничего.и я не хил!люди,не поможете бочки выкатить?"м"этот кабал всех тут поубивать собрался,что ли?"
*
CooldER
25 дек 2007 в 17:37
ей!карманник-браконьер!могу комнату сдать,коль нада.. м"а еще нада заказать у кузнеца кольчугу и лопату"
*
KaBaL
25 дек 2007 в 17:47
Г:спасибо за комнату! Д:даю за комнату 10 золотых. Г:белочка,лисочка:не знаю,как тебя там! Д:достаю свои старыи острыи нож...
*
MorDoVin
25 дек 2007 в 17:53
Белочка Д:быстрим юрким движением взбираюсь на самый верх дерева. М:убийца! А вдруг убьёт хозяина!?
*
MorDoVin
25 дек 2007 в 17:55
CooldER, целитель Г: кстати,это мои 10 медяков,которые украл карманник!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025