Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 749
*
CooldER
27 дек 2007 в 20:19
не хотите эля,рому...а то все в напряге
*
CkiFFF
27 дек 2007 в 20:46
Г"Почему это Кабал виноват?,он только защищался,Ваулт-Теч напал на него первым и жестоко избил его.Г2"Мордовин,ты не можешь убить или вывести другого игрока из сети.Это же твои написанные слова!
*
CkiFFF
27 дек 2007 в 20:49
Д"Поднимаю Кабала и веду его на ферму.М"Целитель даже не взглянул на него,а ведь он тоже человек.Д2"Осматриваю Кабала.Хм...Сотрясение мозга,несколько ушибов и синяков.М"Пусть пока Полежит на ферме,там он быстро поправится!
*
Vault-Tech
ts 28 дек 2007 в 02:59
Хранитель игры Г"Уважаемые игроки, Вы не можете вывести из игры другого персонажа более чем на несколько часов. Игрок kabal остается в игре." [OffTopic] kabal "встряхнул" Нитвал. Выражаю ему огромную благодарность. [/OffTopic] PS: Алхимик продолжает ненавидеть Вора.
*
Vault-Tech
ts 28 дек 2007 в 03:02
Алхимик Просыпаясь Г"Где Вор? Лекарь, где Вор?"
*
Vault-Tech
ts 28 дек 2007 в 03:12
Алхимик Держась за рану на груди Г"Простите меня... Я чуть было не нарушил данный мною обет... Я... Я выслушаю Вора... Крепости нужны любые защитники... Просто... Просто огненный порошок - гениальное изобретение... Но я не... не знаю как его использовать..."
*
CooldER
28 дек 2007 в 05:53
плотник,ты не мог бы мне арбалетик смастерить?и пару десятков стрел?заплачу в пределах разумного
*
MorDoVin
28 дек 2007 в 06:53
Офф топик[Вы меня не поняли. Кабал просто играл бы на остальных локациях один,вне Нитвала. А я не писал, что обрабатываю раны,потому что надоело исправлять пост. Ну да ладно. С вором прикольнее,да какой толк,когда все это знают? И порошок точно украл он! Когда он хотел.чтобы ему дом построили,я заметил,что у него торчит чтото.]офф топик[целитель Г:обьявляю второе еженедельное собрание ВЕТО! М:я видимо никому не нужен после такого поступка.
*
MorDoVin
28 дек 2007 в 06:57
Д:отдаю голос за алхимика. Закрываю лавку. М:вот я и без дома.
*
KaBaL
28 дек 2007 в 10:02
М:меня не бросили. Значит,я тут нужен... Г: устройте старцу ловушку. Порошок не у меня! Д:сплю. М:1_CK_F1 СПАС МЕНЯ! Я никогда не буду воровать у него! Он добр... А алхимик мне заплатит...
*
Investrum
28 дек 2007 в 13:36
Плотник выходя из леса Д: иду к целителю Г:"Я смотрю много чего случилось, пока я был занят строительством твоего дома... сделал всё, как ты просил. спасибо оружейнику, сделал мне прекрасные инструменты! и лесопильня фермерская здорово выручила! ах да, дом находится на опушке в лесу. пойдешь по вооон той тропинке, и выйдешь на него. Вот ключи." Д:отдаю ключи хозяину
*
Investrum
28 дек 2007 в 13:51
CooldER, Г:"Арбалет и стрелы будут готовы завтра. да ладно, платить ничего не надо, это ведь не трудно... кружку рома нальешь за счет заведения? :) "
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025