Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 749
*
Investrum
28 дек 2007 в 14:02
Г:"алхимк, в прошлом отшельник,- первый человек, которого я встретил и с которым я познакомился... и он мне очень помог в начале, не знаю, где бы жил, если бы не его отзывчивость и доброта... думаю, он будет хорошо править городом..." Д:отдаю свой голос за алхимика в качестве главы города. ушел домой.
*
KaBaL
28 дек 2007 в 14:07
Д:голосую за фермера,которыи спас меня. М:надо помоч этому доброму человеку.
*
KaBaL
28 дек 2007 в 14:15
Вне игры:способность моя:nevidimostь:могу 1 раз в день беспрепятственно воровать. МЕНЯ НИКТО НЕ ВИДИТ ПРИ ЭТОИ СПОСОБНОСТИ! И НЕ СЛЫШИТ!
*
Vault-Tech
ts 28 дек 2007 в 15:06
Алхимик Г"Спасибо за голоса, друзья. Целитель, ты отлично справился с должностью главы города. Я же отдам свой голос за Война (Фермера), он потупил правильно, пожелав разобраться в произошедшем. Да свершится предначертанное!"
*
Vault-Tech
ts 28 дек 2007 в 15:14
Алхимик Г"Господин Вор (Ну как еще назвать?), предлагаю не ссорится. Вы - умелый убийца и вор - что несомненно поможет нам в борьбе с Цареубийцей! В знак дружбы дарю тебе чешуйку черного змея - я не знаю что с ней делать, но Вы, точнее ты найдешь ей применение. Однако расскажи про старца, кто он? Откуда ты про него узнал? И как у него оказался порошок, который ты украл?"// Просьба не злоупотреблять крупным шрифтом.
*
Vault-Tech
ts 28 дек 2007 в 15:16
Волк Д"Брожу по лесу" М"Голоден я..."
28 дек 2007 в 15:17 / Vault-Tech (1)
*
MorDoVin
28 дек 2007 в 15:19
Моя способность:раз в день улучшить отношение.
*
MorDoVin
28 дек 2007 в 15:21
kabal, Д: применяю умение ,,улучшить отношение""... Отношение +3.
*
MorDoVin
28 дек 2007 в 15:23
Д: на мгновение вижу: Ветер около берега озера. Г: алхимик, Ветер около озера! Мне кажеться,я видел его!
*
CkiFFF
28 дек 2007 в 15:48
Г"Кабал,пока у тебя нет дома,поживи у меня,ладно?М"Не знаю достоин ли я главы города?Но постараюсь быть хорошим и справедливым правителем
*
CkiFFF
28 дек 2007 в 17:14
Г"хотя не знаю получится ли,ведь я и так занят.Г2"голосую за трактирщика
*
Vault-Tech
ts 28 дек 2007 в 17:15
Алхимик Г"Ветер возле озера?!" М"Не знал что около крепости есть озеро, теперь буду знать..." Д"Бегу к озеру" Г"Ветер, где же ты был, окаянный?! Отощал-то как! А ну за мной!" Д"Иду в башню" Ветер Д"Бегу за хозяином" М"Накормит - не накормит..." Алхимик Д"Кормлю волка солониной" Г"Ешь, Ветер, набирайся сил..."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025