Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 749
*
Vault-Tech
ts 28 дек 2007 в 17:20
Алхимик Г"Спасибо тебе, целитель!" Глашатай Г"Предварительные итоги голосования: Воин: 2 голоса (Вор, Алхимик), Алхимик: 2 голоса (Целитель, Плотник), Трактирщик: 1 голос (Воин). Ждем других жителей!" // Поправьте если что упустил
*
Vault-Tech
ts 28 дек 2007 в 17:27
Алхимик Г"Предлагаю устроить театрализованное представление на новый год!" Д"Иду в лес, к Целителю" Г"Думаю нам стоит заняться приготовлениям к новому году. Я подготовил фейерверк из легкой смеси огненного порошка и серы. Ты же лесник, где взять новогоднюю Ель? Шепотом И всё же, как ты думаешь, где же огненный порошок? Врет ли Вор?"
*
CooldER
28 дек 2007 в 18:03
плотник,спасибо,друг!да я реальную бутылку поставлю,а не кружку!отдаю голос воину(алхимик уже был,нада же всем попробовать)
*
MorDoVin
28 дек 2007 в 18:42
Vault-Tech, я знаю значение твоего ника. Целитель Г: думаю,это вор. Тогда в доме я заметил подозрительную вещь. Праздник? Спектакль? Я знаю. Сколько человек будут играть? Кстати,ты идёшь на поправку. М:интересно,когда крепость перейдёт на новый уровень>замок?
*
EvilTH
28 дек 2007 в 22:02
Голосую за алхимика.Г:думаю,что он будет мудрым правителем. Г:Кольчуга для философа готова.Приходи как можно скорее.
*
KaBaL
29 дек 2007 в 04:50
Старец: Д: подхожу к Нитвалу. Г: пустите нищего странника! М: Кабал всё ли подготовил? Порошок кому отдать?
*
CkiFFF
29 дек 2007 в 12:29
Г"Мордовин,зачем замок?Тут не с кем воевать.В спектакль можно выбрать деда Мороза и Снегурочку из числа жителей Нитвала.Г" Уступаю место главы алхимикуМ"чего то у меня инет плохо работает.
*
MorDoVin
29 дек 2007 в 12:55
-1CK!F1-, хей! Это мои мысли,и ты их не знаешь по игре! А замок-для повышения ранга,например целитель>белый маг.
*
CkiFFF
29 дек 2007 в 13:01
Г"все равно не вижу смысла в новых профессиях.Давай сначала неделю походи целителем.А что ты думаешь насчет спектакля?Каким он будет?
*
MorDoVin
29 дек 2007 в 13:05
-1CK!F1-, Г: до Нового года 2 дня. Мы не успеем подготовить спектакль. Д:применяю умение к вору. Хорошее Отношение +3.
*
CkiFFF
29 дек 2007 в 13:10
Г"думаю деда мороза успеем выбрать.Какой же Новый год без него?
*
MorDoVin
29 дек 2007 в 13:35
Целитель Г: моя белочка может сыграть ручную белку Деда Мороза... Кстати... Надо сказать кузнецу,чтобы он сделал морозильный посох для Д.М.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025