Г"Мордовин,хорошая идея!Предлагаю выбрать деда Мороза, как и главу города путем голосования.М"Мне кажется что трактирщик-филосов отлично подойдет на эту роль!Правда и другие жители тоже хороши
Алхимик М"Прежде чем перейти на новый уровень города, стоит всем выбрать по способности (Не более одной), перестроить большую часть домов в каменные." Г"Спасибо, граждане за оказанное доверие, однако всё же стоит дать шанс уважаемому Войну, мы должны знать, на что способен каждый из нас. Теперь Воин - глава города! (С 30 месяца мороза по 7 месяца снега - неделю. Чуть больше, чтобы в будущем было удобней)" // Mordovin, и что же значит ник?
На данный момент: Глава города - Конный Воин. У реки стоит деревянный дом Кузнеца - Рыбака (1 этаж), за городом на опушке леса стоит деревянная изба Целителя - Лесника (1 этаж), к лесу примыкает заброшенный деревянный дом Целителя - Лесника (1 этаж, может занять кто хочет), в середине - каменный (пусть будет так) дом главы города (2 этажа), недалеко - деревянная ферма Конного Война - Фермера... Смотреть далее
Продолжение ... (1 этаж, загон - бык, две коровы), рядом конюшня Конного Война - Фермера (1 этаж, 1 лошадь). Рядом с домом главы города стоит деревянный трактир Трактирщика - Философа (1 этаж, много эля), на краю города одиноко стоит каменная башня Алхимика - Охотника (2 этажа), деревянный дом Плотника (1 этаж - пусть будет так) недалеко от фермы. Вор живет на ферме. Вроде ничего не упущено...
Алхимик Г"Думаю если будем выбирать Деда Мороза - будет очень долго. Предлагаю без голосований взять на эту роль Философа. Он справится, я уверен! По профессии вижу." // ВНИМАНИЕ! Новый Год в Нитвале будем отмечать на день раньше обычного! На праздники все игроки будут заняты.
Алхимик Г"К крепости подошел Старец. Ни тот ли, о котором говорил Вор? Сижу в башне, делая вид что не заметил старца." Д"Готовлю фейерверк и другие интересные штуки к новому году."
Уважительная просьба ВСЕМ игрокам описать свои способности в теме обсуждения игры, коротко и ясно. Алхимик Г"А сколько сейчас в казне" М"Не более 30 медяков, целитель щедро всем раздавал! И мне досталось!!!"
Алхимик Г"Поздравляю тебя, глава города Нитвал! Можно об услуге тебя попросить, Воин, пожалуйста, стоит огородить нашу крепость хотя бы частоколом, а лучше каменной стеной." М"Уверен, это нам пригодится."
Г"Каменную стену мы построим после Нового года,а сейчас надо успеть все подготовить!Д"даю трактирщику-деду Морозу20медяков из казныГ"купи пожалуйста подарки всем!Какие выбери сам
Алхимик Г"Прости что повторяюсь, но сколько же денег в казне? Как я понял осталось 10 медяков? У меня тоже не много - 5 медяков. Да и ты не богат - 8 медяков! (3 своих и 5 подарок Целителя). Новый год уже послезавтра! (См. пред. посты) Завтра празднуем! Лесник, тащи скорее Ель! Я поставил фейерверк! Пожалуйста аккуратно!" Д"Ставлю фейерверк"
29 дек 2007 в 14:13