Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Алхимик М"Прежде чем перейти на новый уровень города, стоит всем выбрать по способности (Не более одной), перестроить большую часть домов в каменные." Г"Спасибо, граждане за оказанное доверие, однако всё же стоит дать шанс уважаемому Войну, мы должны знать, на что способен каждый из нас. Теперь Воин - глава города! (С 30 месяца мороза по 7 месяца снега - неделю. Чуть больше, чтобы в будущем было удобней)" // Mordovin, и что же значит ник?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 749
*
CkiFFF
29 дек 2007 в 14:13
Г"Мордовин,хорошая идея!Предлагаю выбрать деда Мороза, как и главу города путем голосования.М"Мне кажется что трактирщик-филосов отлично подойдет на эту роль!Правда и другие жители тоже хороши
29 дек 2007 в 14:15 / CkiFFF (1)
*
Vault-Tech
ts 29 дек 2007 в 18:00
Алхимик М"Прежде чем перейти на новый уровень города, стоит всем выбрать по способности (Не более одной), перестроить большую часть домов в каменные." Г"Спасибо, граждане за оказанное доверие, однако всё же стоит дать шанс уважаемому Войну, мы должны знать, на что способен каждый из нас. Теперь Воин - глава города! (С 30 месяца мороза по 7 месяца снега - неделю. Чуть больше, чтобы в будущем было удобней)" // Mordovin, и что же значит ник?
*
Vault-Tech
ts 29 дек 2007 в 18:09
На данный момент: Глава города - Конный Воин. У реки стоит деревянный дом Кузнеца - Рыбака (1 этаж), за городом на опушке леса стоит деревянная изба Целителя - Лесника (1 этаж), к лесу примыкает заброшенный деревянный дом Целителя - Лесника (1 этаж, может занять кто хочет), в середине - каменный (пусть будет так) дом главы города (2 этажа), недалеко - деревянная ферма Конного Война - Фермера... Смотреть далее
*
Vault-Tech
ts 29 дек 2007 в 18:18
Продолжение ... (1 этаж, загон - бык, две коровы), рядом конюшня Конного Война - Фермера (1 этаж, 1 лошадь). Рядом с домом главы города стоит деревянный трактир Трактирщика - Философа (1 этаж, много эля), на краю города одиноко стоит каменная башня Алхимика - Охотника (2 этажа), деревянный дом Плотника (1 этаж - пусть будет так) недалеко от фермы. Вор живет на ферме. Вроде ничего не упущено...
*
Vault-Tech
ts 29 дек 2007 в 18:24
Алхимик Г"Думаю если будем выбирать Деда Мороза - будет очень долго. Предлагаю без голосований взять на эту роль Философа. Он справится, я уверен! По профессии вижу." // ВНИМАНИЕ! Новый Год в Нитвале будем отмечать на день раньше обычного! На праздники все игроки будут заняты.
*
Vault-Tech
ts 29 дек 2007 в 18:29
Алхимик Г"К крепости подошел Старец. Ни тот ли, о котором говорил Вор? Сижу в башне, делая вид что не заметил старца." Д"Готовлю фейерверк и другие интересные штуки к новому году."
*
CkiFFF
29 дек 2007 в 18:53
Д"Приобретаю способность:УправлениеФинансами(добавляет автоматически 3 медяка в день)М"Пока я у власти казна ежедневно будет пополняться:-)
*
Vault-Tech
ts 29 дек 2007 в 18:57
Уважительная просьба ВСЕМ игрокам описать свои способности в теме обсуждения игры, коротко и ясно. Алхимик Г"А сколько сейчас в казне" М"Не более 30 медяков, целитель щедро всем раздавал! И мне досталось!!!"
*
Vault-Tech
ts 29 дек 2007 в 19:07
Алхимик Г"Поздравляю тебя, глава города Нитвал! Можно об услуге тебя попросить, Воин, пожалуйста, стоит огородить нашу крепость хотя бы частоколом, а лучше каменной стеной." М"Уверен, это нам пригодится."
*
CkiFFF
29 дек 2007 в 19:33
Г"Каменную стену мы построим после Нового года,а сейчас надо успеть все подготовить!Д"даю трактирщику-деду Морозу20медяков из казныГ"купи пожалуйста подарки всем!Какие выбери сам
*
Vault-Tech
ts 29 дек 2007 в 19:39
Алхимик Г"Прости что повторяюсь, но сколько же денег в казне? Как я понял осталось 10 медяков? У меня тоже не много - 5 медяков. Да и ты не богат - 8 медяков! (3 своих и 5 подарок Целителя). Новый год уже послезавтра! (См. пред. посты) Завтра празднуем! Лесник, тащи скорее Ель! Я поставил фейерверк! Пожалуйста аккуратно!" Д"Ставлю фейерверк"
*
CkiFFF
29 дек 2007 в 19:44
Г"Ну финансами я потом займусь,а сейчас гуляем так гуляем!Даю собранные деньги деду морозу.Д"Вижу незнакомого старика.,подхожу к нему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025