Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 749
*
CkiFFF
29 дек 2007 в 19:58
Старцу Г"Здравствуйте,я здешний глава города.А вы кто?Что привело такого почтенного и уважаемого человека в наш тихий скромный городок?:-)
*
KaBaL
30 дек 2007 в 06:42
Старец:Г:можно мне переночевать в Нитвале? М:у них праздник? Значит и деньги...
*
MorDoVin
30 дек 2007 в 07:26
М: игра ,,Бедный город Нитвал"". Блин,я самый нищий! Я же сам себе не давал денег из казны... Г:кстати,ёлка давно стоит на центральной площади. Предлагаю отметить Новый год в 15:00 по мск.времени. А кто у нас в спектакле... Дед Мороз(философ),белочка Деда Мороза(моя Рыжая)... Предлагаю взять на роль злодея вора Кабала!
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 08:42
Новый Год в Крепости Нитвал начинается 30 вечером декабря, идет весь вечер, ночь и следующий день! Как всегда одновременно всем игрокам в сети быть не обязательно.
*
Гeлиac
30 дек 2007 в 08:43
Г: привет! Я Гелиас. Слышал,где-то стоит славный городок Нитвал! Можно к вам в город? М:здесь мой земляк Кабал...
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 08:46
Алхимик Г"Гелиас, здравствуй, мы всегда рады новым жителям! Какую же профессию ты выберешь (Придумай сам)? Или пока побудешь гостем?"
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 08:49
Глашатай Г"В крепости Нитвал новый житель - Гелиас! При нем 10 медяков." Алхимик Г"Целитель, если тебе нужны деньги, продай зелья, чаи. Да и я не богат!"
*
Гeлиac
30 дек 2007 в 08:52
Vault-Tech, Г: я знаю,тут мой земляк Кабал. У нас в городе постоянно воровал! И думаю,у Нитвала мало денег. Я готов принять на себя тяжёлую проффесию:рудокоп. Вот только можно мне домик в горах и оборудование? Я руками не могу ресурсы добывать!(смеюсь)
*
Гeлиac
30 дек 2007 в 08:56
Рудокоп М: обеспечу Нитвал камнем,железом и деньгами.
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 08:57
Алхимик Г"Да с радостью! Плотник (vne_formata) поможет тебе в постройке дома, Оружейник (EvilTH) сделает для тебя инструменты. А вот про Кабала ты мне подробнее расскажешь, для начала прошу пройти в дом главы города - Война (-1CK!F1-) и поговорить про Вора." Д"Стучусь в дверь дома главы города"
*
Гeлиac
30 дек 2007 в 09:00
Vault-Tech, а его нет в сети.
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 09:02
Алхимик Г"Это очень благородно с твоей стороны, Рудокоп, взять на себя такую тяжелую профессию." // Если есть вопросы по игре пиши в SE-box. Тебе стоит просмотреть последние несколько десятков постов, чтобы вписаться в игру. Нас уже 8!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025