Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 749
*
KaBaL
30 дек 2007 в 09:05
Старец Г:ну так что? Откроите мне дверь! Кабал:М:хм,это же Гелиас... Этого урода надо прикончить,после праздника...
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 09:06
Гeлиac, не суть. Все игроки не должны быть online. Можно представить, что тот впустил нас. А вообще все вопросы в SE-box или в тему обсуждения игры - ссылка в начале темы. За ОффТопик могут наказать.
*
Гeлиac
30 дек 2007 в 09:08
Vault-Tech, вапщета я следил за игрой и вздумал сам поиграть. Очень уж интересный сюжет. Я смотрел за игрой,но не был в сети. Больше всего мне нравятся алхимик,философ и целитель. Г: А можно я тоже приду на спектакль? У меня идея. Все могут выставить своих животных:вы-Ветра,философ-Чувака,а целитель-Рыжую. Кстати,у меня тоже есть зверь-собака Рина.
*
Гeлиac
30 дек 2007 в 09:10
Vault-Tech, М:господи,это же Кабал! Фух..... Д:вхожу за алхимиком.
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 09:11
Очень приятно, что следил, но заканчивай ОффТоп! Не отходи от темы!
*
KaBaL
30 дек 2007 в 09:13
Старец:Д:ухожу в лес. М:сегодня не получилос... Кабал: М:мне туже нужен зверёк... Ага,енот! Он мне подходит,будет также воровать! Какои красивыи камуфляж... Д:беру себе около леса енота,называю его Хитрюга. Говорю ему:идём со мнои! Иди,своруи у алхимика 3 медяка! Енот:Д:иду потихонку к алхимику.
*
Гeлиac
30 дек 2007 в 09:15
М: жаль,наш город пал! Тень-очень красивый город! Но Цареубийца... Надо подружиться со всеми,особенно с моим давним другом Кабалом. Интересно,как он забыл,что мы друзья? И когда мы убегали от воинов Цареубийцы,он куда-то пропал. Но вот он опять здесь. И на него,похоже,действует заклятие Ненависти... Надо попросить целителя,чтобы он напомнил Кабалу,что мы друзья...
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 09:16
Алхимик Д"Закрываю дверь, делаю вид что не слышу старца" Г"Отличная идея насчёт праздника! Приходи! Однако, расскажи про Кабала. Откуда он?"
*
KaBaL
30 дек 2007 в 09:17
Вне игры:Гелиас,зачем ты мне придумываеш болезни,и мои отношения с тобои? Вообще,это не по правилам:исправ пост!
*
Гeлиac
30 дек 2007 в 09:17
Vault-Tech, рудокоп Г:советую таскать деньги в мешочке. Вот у меня в рубахе есть внутренний карман. Никто не сворует!
*
Гeлиac
30 дек 2007 в 09:20
Vault-Tech, Г:я только знаю,что он мой земляк и вор... Что-то в памяти мутно. [оффтоп]Кабал,просто я во время побега о дерево долбанулся,и я брежу. Мысли у меня неправильные.[оффтоп]
*
KaBaL
30 дек 2007 в 09:20
Гелиас,и ещё:кто сказал,что я с тобои сбегал? Меня выгнали из города,потому что я многих грабил и убивал! НЕ ЛЕЗь В МОЙУ БИОГРАФИЙУ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025