Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Алхимик Д"Закрываю дверь, делаю вид что не слышу старца" Г"Отличная идея насчёт праздника! Приходи! Однако, расскажи про Кабала. Откуда он?"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 749
*
KaBaL
30 дек 2007 в 09:05
Старец Г:ну так что? Откроите мне дверь! Кабал:М:хм,это же Гелиас... Этого урода надо прикончить,после праздника...
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 09:06
Гeлиac, не суть. Все игроки не должны быть online. Можно представить, что тот впустил нас. А вообще все вопросы в SE-box или в тему обсуждения игры - ссылка в начале темы. За ОффТопик могут наказать.
*
Гeлиac
30 дек 2007 в 09:08
Vault-Tech, вапщета я следил за игрой и вздумал сам поиграть. Очень уж интересный сюжет. Я смотрел за игрой,но не был в сети. Больше всего мне нравятся алхимик,философ и целитель. Г: А можно я тоже приду на спектакль? У меня идея. Все могут выставить своих животных:вы-Ветра,философ-Чувака,а целитель-Рыжую. Кстати,у меня тоже есть зверь-собака Рина.
*
Гeлиac
30 дек 2007 в 09:10
Vault-Tech, М:господи,это же Кабал! Фух..... Д:вхожу за алхимиком.
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 09:11
Очень приятно, что следил, но заканчивай ОффТоп! Не отходи от темы!
*
KaBaL
30 дек 2007 в 09:13
Старец:Д:ухожу в лес. М:сегодня не получилос... Кабал: М:мне туже нужен зверёк... Ага,енот! Он мне подходит,будет также воровать! Какои красивыи камуфляж... Д:беру себе около леса енота,называю его Хитрюга. Говорю ему:идём со мнои! Иди,своруи у алхимика 3 медяка! Енот:Д:иду потихонку к алхимику.
*
Гeлиac
30 дек 2007 в 09:15
М: жаль,наш город пал! Тень-очень красивый город! Но Цареубийца... Надо подружиться со всеми,особенно с моим давним другом Кабалом. Интересно,как он забыл,что мы друзья? И когда мы убегали от воинов Цареубийцы,он куда-то пропал. Но вот он опять здесь. И на него,похоже,действует заклятие Ненависти... Надо попросить целителя,чтобы он напомнил Кабалу,что мы друзья...
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 09:16
Алхимик Д"Закрываю дверь, делаю вид что не слышу старца" Г"Отличная идея насчёт праздника! Приходи! Однако, расскажи про Кабала. Откуда он?"
*
KaBaL
30 дек 2007 в 09:17
Вне игры:Гелиас,зачем ты мне придумываеш болезни,и мои отношения с тобои? Вообще,это не по правилам:исправ пост!
*
Гeлиac
30 дек 2007 в 09:17
Vault-Tech, рудокоп Г:советую таскать деньги в мешочке. Вот у меня в рубахе есть внутренний карман. Никто не сворует!
*
Гeлиac
30 дек 2007 в 09:20
Vault-Tech, Г:я только знаю,что он мой земляк и вор... Что-то в памяти мутно. [оффтоп]Кабал,просто я во время побега о дерево долбанулся,и я брежу. Мысли у меня неправильные.[оффтоп]
*
KaBaL
30 дек 2007 в 09:20
Гелиас,и ещё:кто сказал,что я с тобои сбегал? Меня выгнали из города,потому что я многих грабил и убивал! НЕ ЛЕЗь В МОЙУ БИОГРАФИЙУ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026