Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Алхимик Г"Гелиас, здравствуй, мы всегда рады новым жителям! Какую же профессию ты выберешь (Придумай сам)? Или пока побудешь гостем?"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 749
*
CkiFFF
29 дек 2007 в 19:58
Старцу Г"Здравствуйте,я здешний глава города.А вы кто?Что привело такого почтенного и уважаемого человека в наш тихий скромный городок?:-)
*
KaBaL
30 дек 2007 в 06:42
Старец:Г:можно мне переночевать в Нитвале? М:у них праздник? Значит и деньги...
*
MorDoVin
30 дек 2007 в 07:26
М: игра ,,Бедный город Нитвал"". Блин,я самый нищий! Я же сам себе не давал денег из казны... Г:кстати,ёлка давно стоит на центральной площади. Предлагаю отметить Новый год в 15:00 по мск.времени. А кто у нас в спектакле... Дед Мороз(философ),белочка Деда Мороза(моя Рыжая)... Предлагаю взять на роль злодея вора Кабала!
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 08:42
Новый Год в Крепости Нитвал начинается 30 вечером декабря, идет весь вечер, ночь и следующий день! Как всегда одновременно всем игрокам в сети быть не обязательно.
*
Гeлиac
30 дек 2007 в 08:43
Г: привет! Я Гелиас. Слышал,где-то стоит славный городок Нитвал! Можно к вам в город? М:здесь мой земляк Кабал...
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 08:46
Алхимик Г"Гелиас, здравствуй, мы всегда рады новым жителям! Какую же профессию ты выберешь (Придумай сам)? Или пока побудешь гостем?"
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 08:49
Глашатай Г"В крепости Нитвал новый житель - Гелиас! При нем 10 медяков." Алхимик Г"Целитель, если тебе нужны деньги, продай зелья, чаи. Да и я не богат!"
*
Гeлиac
30 дек 2007 в 08:52
Vault-Tech, Г: я знаю,тут мой земляк Кабал. У нас в городе постоянно воровал! И думаю,у Нитвала мало денег. Я готов принять на себя тяжёлую проффесию:рудокоп. Вот только можно мне домик в горах и оборудование? Я руками не могу ресурсы добывать!(смеюсь)
*
Гeлиac
30 дек 2007 в 08:56
Рудокоп М: обеспечу Нитвал камнем,железом и деньгами.
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 08:57
Алхимик Г"Да с радостью! Плотник (vne_formata) поможет тебе в постройке дома, Оружейник (EvilTH) сделает для тебя инструменты. А вот про Кабала ты мне подробнее расскажешь, для начала прошу пройти в дом главы города - Война (-1CK!F1-) и поговорить про Вора." Д"Стучусь в дверь дома главы города"
*
Гeлиac
30 дек 2007 в 09:00
Vault-Tech, а его нет в сети.
*
Vault-Tech
ts 30 дек 2007 в 09:02
Алхимик Г"Это очень благородно с твоей стороны, Рудокоп, взять на себя такую тяжелую профессию." // Если есть вопросы по игре пиши в SE-box. Тебе стоит просмотреть последние несколько десятков постов, чтобы вписаться в игру. Нас уже 8!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025