Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 749
*
MorDoVin
31 дек 2007 в 09:58
ЦЕЛИТЕЛЬ ВРЕМЕННО УШЁЛ ИЗ НИТВАЛА
*
CooldER
31 дек 2007 в 10:02
Mordovin, постой!возьми бутылку рома-от разбойников.они за нее горло друг-дугу перегрызут:)
*
MorDoVin
31 дек 2007 в 10:05
М:наконец я увижу своих родителей! Моя милая деревня Вель-Ман! Д:иду попрежнему на запад. М:ой! Что там? Д:смотрю,что-то там вдали... Из-за дерева выскакивает медведь! Г:Рыжая,умри! Рыжая М:притвориться мёртвой? Г:медведь,не нападай на нас. Целитель М:странно медведь себя ведёт... Рыжая Г:давай дружить! Медведь М:давно я не ел! Этот человек накормит меня. Целитель М:он не нападает. Г: Рыжая,пошли! Д:иду на запад.
*
MorDoVin
31 дек 2007 в 10:08
CooldER, Н.П.И.Спасибо. Я не написал. Ну ладно,я взял её. Белочка Г:извини,но нам далеко идти...ты просто съешь наш провиант за 1 день! Медведь Г:а я буду охотиться и защищать вас! Рыжая Г:нет. Медведь:ну ладно. Счастливо!
*
MorDoVin
31 дек 2007 в 10:11
М:я не завтракал. Д:ем. М:вот дымок из труб Нитвала. Но там мои родители. Д:доел. Иду дальше. Г: Рыжая,возвращайся-ка ты в Нитвал. Будешь следить за событиями. Рыжая М:жаль. Д:скачу по веткам в Нитвал. М:удачи,хозяин!
*
EvilTH
31 дек 2007 в 10:12
Д:открываю бутылку с мартини.Делаю 1 глоток.Г:мммм...Вишневое...Вкусное...ик!Крепкое! =)
31 дек 2007 в 10:14 / EvilTH (1)
*
MorDoVin
31 дек 2007 в 10:14
Рыжая М:вот EvilTH пьёт... Думаю,он меня знает. Д:скачу прямо в окно к кузнецу. М:здрасти! Только молотком не пришибите!
*
KaBaL
31 дек 2007 в 10:16
Помощник А Д:иду спать на ферму. Старец:Д:слежу за целителем. М:он один... Но похоже,денег у него нет,к тому же у него ручнои медведь... Надо следить за ним. Д:крадусь за целителем.
*
MorDoVin
31 дек 2007 в 10:21
Целитель Г:а что это за мной медведь плетётся! Медведь М:буду ему служить. У него добрая аура. Д:даю целителю кусок мяса. М:вот как я охочусь! Целитель М:ого! Медведь стал моим животным! Д: беру мясо,кладу в рюкзак. Нитвал,Рыжая М:интересно,а эта вода вкусная? Лес,медведь М:интересно,куда он идёт?
*
EvilTH
31 дек 2007 в 10:21
М:вижу белку.Г:да это ж Рыжая нашего целителя?Интересно,чего она тут делает?
*
MorDoVin
31 дек 2007 в 10:24
EvilTH, Рыжая применяет способность объяснение знаками[об]. Рыжая Г:дело в том,что целитель ушёл куда-то в лес.
*
KaBaL
31 дек 2007 в 10:29
Енот:Д:поиду развлекатся,пока хозяин спит! Д:бегу к кузнецу. М:надо его куснут: пусть полежит неделю на кроватке:целителя же не видно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026