Vault-Tech, Г:спасибо огромное! М:алтарь! Подумать только! Д:даю изобретателю 20! Медяков(7 осталось). Г:стало гораздо уютнее. Вот у меня мысль-построить больницу на 3 места! Там знахарь и я будем лечить больных! Фермер будет их снабжать пищей...я водой...ну как? Хорошая идея. И главное-лечение бесплатное! И кстати-я на снадобьях много не заработаю. У меня 7 медяков...как мне заработать деньги? Не могли бы вы обеспечить меня поддержкой деньгами?
Изобретатель Г: У меня 14 медяков (5 + 3 (За работу над стеной) + 6)! А деньгами помочь могу если только 4 медяка дать... А больницу построить хорошо бы было... Д: Прибиваю деревянную табличку к двери башни "Паровые котлы. Дешево. Изобретатель"
Vault-Tech, жрец Г:думаю,выручим денег от продажи леса. У меня 21 медяков(мама дала). Д:иду приношу дар Перуну в алтарь-11 медяков и пищу. М:да поможет нам Господь!
Глашатай Г: В город прибыл Торговец (NPC - не пытайтесь с ним разговаривать), поселился в доме трактирщика, платит тому 1 медяк в день. Курс товаров: Дерево: 10 дерево - 1 медяк (Дерева сейчас навалом, цены упали)
1 янв 2008 в 19:44