Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0 | SEclub.org
Архив. Игра "Город Нитвал" v.1.2.0
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 749
*
CooldER
6 янв 2008 в 10:11
-1CK!F1-, я и не знал!я же спал,вчера тока проснулся.жди заказов:)
*
CkiFFF
6 янв 2008 в 10:11
Старцу:Г"Фу..меня такая фамильярность коробит..Если я тут шепну кое кому словечко на ухо,ты быстро вылетишь из Нитвала.Согласен?
*
CooldER
6 янв 2008 в 10:12
тока без конфликтов!тока без конфликтов!
*
KaBaL
6 янв 2008 в 10:15
Г:слушай ты! Давай нормально! Что за дело? И сопляков таких я штуками убива... В смысле выгонял из города!
*
CkiFFF
6 янв 2008 в 10:25
Г"Что ты это вдруг раскричался?и лицо так побледнело?Значит ты меня понимаешь...Если будешь держаться со мной,то в обиду не дам.., а иначе..
*
KaBaL
6 янв 2008 в 10:32
Г:ну давай уже свой план! М:надо его убить,не поднимая шума:скажу о нём своей банде.
*
CkiFFF
6 янв 2008 в 10:39
Г"О плане потом...Неужели ты думаешь что сможешь выжить без поддержки?Да ты здесь только из моей милости!
*
KaBaL
6 янв 2008 в 10:41
Г:ты кто? Глава города???
*
CkiFFF
6 янв 2008 в 10:58
Г(тихо)Нет,повыше будет...Короче..мне подойдет человек,такой как ты,крепкий и без моральных устоев..Думаю с твоей помощью здесь многое изменится...
*
CkiFFF
6 янв 2008 в 11:20
Г"Хорошо?ну ты подумай пока.Д"Хлопнув старца по спине,встаю и расплатившись с трактирщиком,ухожу..
6 янв 2008 в 11:21 / CkiFFF (1)
*
Investrum
6 янв 2008 в 15:49
Мастер: просыпаясь М:"о, Боже... неужели я проспал столько... где это я?... оглядываясь... дома??? ооох... как же все болит... видя кучу пустых бутылок на столе нда... видно, новый год я отметил весело..." Д:выхожу из дома... осматриваюсь... М:"надо же, стену построили... ха! строители-самоучки... помнится во дворце такая стена и недели не простояла... ну да ладно, видимо услуги мастера никому не нужны... эх..."
*
Investrum
6 янв 2008 в 16:11
Д:возвращаюсь в дом... М:"хе хе хе... они еще узнают обо мне... не зря я 4 года изучал магию... буду заниматься тем, чем мне нравится; не то, что быть каким-то жалким плотником..." Д:собрал все инструменты в рюкзак. обнаружил в кармане 8 медяков. открыл старинный сундук, достал оттуда накидку, посох, наделенные магической силой... переоделся... взял рюкзак, отправился расклеивать объявления о продаже дома (цена 30 медяков) М:"Нитвал процветает..."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025