Вообщем вот еще одна ссылка на переделку.Если она не пойдет,то может еще выложу один вариант,ну а если и та не пойдет,то потом прийдеться звать сюда понимающих JVM и J2ME.Почему так потом расскажу. simak.ru/serv/j2me/dl/1503676481_sie/Photo_Editor.jar
тут говорили что есть версия от svg75. так вот надо переделывать именно с этого телефона. так как в нем по моему нету сименс классов. так как сифм от сименса на нем не пошел пришлось переделывать.
Вот нашел ссылку на Редактор от Siemens SXG75,если говорят правду,то он должен запустится.А нет,так мы его подламаем. forum.s-c.ru/download/178474_Photoeditor_s-c.ru.jar Сам под свой только что сделал,правда не запускал еще. Кстати разобрался почему предыдущие не хотели работать.
Ребята,не паникуем.Будет вам ФотоЕдитор!Я нихрена не выспался зато разобрался в чем дело.Переделывать Едитор с младших моделей бессмысленно,так как на них он использует алгоритмы JVM,присущий только Сименсам.Чтобы переделать такую программу,прийдеться декомпелить всё и вручную переписывать. Другое дело Едитор то SXG75.Там всё нормально с алгоритмами,но вот работает он под осью Линукс,поэтому у него фс отличаеться от жср75. Я думаю сегодня-завтра выложу рабочую версию.Кстати она пойдет на все телефоны.:)
28 мая 2008 в 17:26