Ну я ж не экстрасенс что б знать какой язык,какой тел,куда что сохраняет. Санёк,а ты о чем?Какие 8? Кстати смена языка не должна была повлиять на сохранении,так как ленгпаки вообще лежат в другой папке.И отношения к алгоритму,тем более пути сохранения они не имеют.
Вообще корень диска ни в одном теле не отображаеться.Его можно просмотреть только через комп,или чере файлмен.!!!А я хочу сохранить фотки не в корень,а в папку с рисунками!!! З.ы:Всё,у меня щас нервы сдадут.Я ухожу в оффлайн.
Я тут тоже ковырял ту версию, странная она была. Не находила путь куда сохранить фото после съемки, и то же после редактирования При чем неожиданно образовывалась какая-то левая папка, зайдя в котороую приложение умирало Всетаки Siemens страшная сила
Salat-sie, ты не нервничай, тут просто народ дикий Кстати я чувствую что тут всё не так просто-сказал правильный путь и готово. Нет... Тут чтото еще...
Salat-sie, да что ты так всё близко к сердцу берешь? Просто норм дискуссия . В споре рождается истина. А я желаю тебе удачи и искренно хочу помочь. Кстати на 5 и 6 поколении корень диска е отображается в диспетчере файлов
Тьфу, чуть тел не угробил этой программой. Ребята посмотрите появляется ли у вас папка /imagememos ? Мне кажется она для чего то нужна, но в неё ничего не сохраняется. Вообще ниче не сохраняется никуда.
30 мая 2008 в 16:06