Скачал PhotoEditor по ссылке на 20-й стр. Впечатления: открывает диск C:/pictures/; изображения редактирует, но не сохраняет(Ошибка при выполнении операции); съёмку с камеры производит, но никуда не сохраняет(Could not load Application); при попытке добавить звук к редактируемой картинке при выборе "Записать" успешно записывает звук, воспроизводит и сохраняет в папку C:/pictures/imagememos/ . P.S. Salat-sie, удачи тебе и терпения!
SaNeC, вот и я на эту папку гляжу и понимаю, что эта программа без боя не сдается. Думаю именно в эту папку фото с камеры прогой сделанные должны сохраняться. У меня они никуда не сохраняются-ошибка P.S. Значит imagememos для звука?
SaNeC, нет, у меня вообще ошибка появляется при попытке фото делать Alert... И так далее. Тоже VGA стоит./ Ладно, с меня трафика достаточно Удачи Salat-sie...
Ааа!!!Караул!Ребята,вы походу мои посты вообще не читаете.(:(:(: Обьясняю первый и последний раз!Программа может писать и сохранять звук (амр),фото (вга).И отправлят ммс.Для доступа и работы с фото и звуками нужно прописать путь.А я не прописал его так как спешил выложить (точнее прописал но в папку с картинками).Вот она и сохраняет все в картинках.А папка imagememos (неужели по названию никто не догадался?!) это рабочая папка проги.Кстати на 20 странице должна быть работающая прога (по данным мною ссылкам)
30 мая 2008 в 16:51