Photo Editor | SEclub.org
Photo Editor
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 484
*
Salat-sie
3 июн 2008 в 06:33
Этой бомбе уже месяца 3 точно.Для этой проги она бесполезна.Уже испытано.А для других прог нужно тестить.Там Стасилок сам пишет что не гарантирует работу после адаптации.
*
Lunix25
3 июн 2008 в 10:23
AЛГEH, я переделал через адаптер эту прогу, но толку не какого. Кроме, как изменилось разрешение под экран.
*
Salat-sie
3 июн 2008 в 17:54
Всем привет! Вообщем надоело мне в се-боксе всем обьяснять что я не забросил проект.Просто был очень занят.Я за время своего неактивного присутствия на форуме успел сделать 3 тестовых версии,но не успел их проверить.Также мне ребята с форума сименса дали библиотеку с альтернативными классами (0.5 метра;около 200 классов),которые я надеюсь позволять исправить ошибки при сохранении.В противном случае буду мучать Жасмином. К вам единственная просьба-конкретно говорить текст ошибок. Удачи всем.
3 июн 2008 в 17:58 / Salat-sie (1)
*
Lunix25
3 июн 2008 в 17:59
Salat-sie, большой РЕСПЕКТ тебе. Выкладывай, будем тестить.
*
Salat-sie
5 июн 2008 в 13:11
"Всплываем:) * Привет.Небось забыли уже про меня :) ? У меня 4 новости.Одна хорошая,3 плохих. Хорошая:Практически готова версия 0.0.3бета. И плохие:Вес вырос до 460 килобайт изза внесения дополнительных,альтернативных и вспомогательных классов. Пока версия 0.0.3 будет работать только с диском Е. Следующая версия будет работать уже на всех телефонах (я внес библиотеки для работы на платформах Siemens,SonyEricsson,Samsung,Nokia,Motorolla),но при этом вес будет дотягивать до 1 мб.
*
SaNeC
5 июн 2008 в 13:13
Salat-sie, вес не важен. Главное чтоб работало.
*
Salat-sie
5 июн 2008 в 13:27
Заработает.Куда оно денетяся :).Я же специально делаю универсал что бы у себя тестить,а потом сюда выкладывать. (Кстати я исправил причину не запуска прошлой версии.Там в манифесте я в версии прописал не только цифры,но и буквы.Теперь всё должно быть нормально.Вот только мне выложат еще 3 нужных мне позарез класса,сразу же выложу Едитор сюда).
*
WisherW
5 июн 2008 в 18:46
Salat-sie, при открытии изображения пишет:
операция прервана.
*
SA5H
5 июн 2008 в 20:46
Salat-sie, удачи. Ждемс.
*
Dennat
5 июн 2008 в 21:49
На k790i при выборе любого фото тело перезагружается.
*
se7en
6 июн 2008 в 18:29
Фоток и картинок не видно. При попытке зайти в какую-нибудь папку появляется ошибка. Запросов очень много. (Тел K750i)
*
FleuRS
6 июн 2008 в 18:45
Salat-sie, удачи хоть бы все получилось а то прога хорошоя ток с недочетами поскорее бы ты ее уже выложил,:):)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025