Этой бомбе уже месяца 3 точно.Для этой проги она бесполезна.Уже испытано.А для других прог нужно тестить.Там Стасилок сам пишет что не гарантирует работу после адаптации.
Всем привет! Вообщем надоело мне в се-боксе всем обьяснять что я не забросил проект.Просто был очень занят.Я за время своего неактивного присутствия на форуме успел сделать 3 тестовых версии,но не успел их проверить.Также мне ребята с форума сименса дали библиотеку с альтернативными классами (0.5 метра;около 200 классов),которые я надеюсь позволять исправить ошибки при сохранении.В противном случае буду мучать Жасмином. К вам единственная просьба-конкретно говорить текст ошибок. Удачи всем.
"Всплываем:) * Привет.Небось забыли уже про меня ? У меня 4 новости.Одна хорошая,3 плохих. Хорошая:Практически готова версия 0.0.3бета. И плохие:Вес вырос до 460 килобайт изза внесения дополнительных,альтернативных и вспомогательных классов. Пока версия 0.0.3 будет работать только с диском Е. Следующая версия будет работать уже на всех телефонах (я внес библиотеки для работы на платформах Siemens,SonyEricsson,Samsung,Nokia,Motorolla),но при этом вес будет дотягивать до 1 мб.
Заработает.Куда оно денетяся :).Я же специально делаю универсал что бы у себя тестить,а потом сюда выкладывать. (Кстати я исправил причину не запуска прошлой версии.Там в манифесте я в версии прописал не только цифры,но и буквы.Теперь всё должно быть нормально.Вот только мне выложат еще 3 нужных мне позарез класса,сразу же выложу Едитор сюда).
3 июн 2008 в 06:33