Salat-sie, ты в факе по установке написал про папку 100MSDSF А там на самом деле папка 100MSDCF и опять же путаница выходит и вылазит ошибка у салата чет не получилось
Что за бред. Методом тыка адаптировать приложение . Салат, у тебя хоть СЕ телефон есть, на чём тестить или эмуль? Здесь нужен человек, действительно разбирающийся в яве, а простым переписыванием рабочих папок ничего не выйдет
2Юпитер:Се у меня не было,нет и в ближайшее время не будет.Комп тоже приказал долго жить. Ты если такой умный,взял бы да и переделал.Думаеш так просто с тела ковыряться в классах?И каждый день выкачивать по 15 мегабайт.И делов других у меня тоже вроде нет,Да? Наши уважаемые программисты (Malkolm,Solkin и другие) и те не взялись так как много не напишеш без исходников. Для остальных: 1.Ну что ж,прийдеться тогда пользоваться так,как было в 1 работающей переделке. 2.Под остальные модели тоже будет,но попозже.
Всё!Выложил ПОСЛЕДНЮЮ в моем исполнении версию. Больше ни под каким предлогом я не возмусь за эту программу.Мне надоело слышать как меня обливают грязью в форуме,в личке,в аське.Я никому здесь ничего не должен. * По теме:Выложеная версия должна запускаться на всех телефонах с картой памяти.Фак по установке не нужен.Фак по архиву изменил.
Salat-sie, просто не обращай внимание на них. Ты вспомни как начинал Дарк Ангел. Его тоже ругали, он тоже хотел бросить делать моды джима. Но однако же не стал обращать на всяких......и всё пошло и поехало;) Тебе тоже стоит призадуматься. Удачи тебе во всем. Да и кстати последняя версия у меня...ошибка при выполнении операции:-)
Salat-sie, ну наконец-то! Был у меня Сеня М65 когда-то и на нем была эта программа. И я, собственно говоря, очень надеялся найти версию для соньки. Ведь по сути, редакторов изображений на очень очень мало. (На моей памяти только один- Paint Cad) . Но у этого самого пальца недостатков больше, чем достоинств. Поэтому желаю тебе удачи в твоем благородном начинании. И надеюсь будет прога и для четвертого колена.
2 июн 2008 в 05:36