Венчание... | SEclub.org
Венчание...
Все новые
Всего сообщений: 211
*
mia-mai
9 апр 2008 в 00:04
незнаю...венчание в церкви это серьезный,ответственный шаг,а не просто дань моде.когда ты перед богом даешь обет быть с этим человеком в болезни и здравии,в бедности и богатстве и т.д. всю жизнь на земле и вечность на небесах.и не только в поступках,но и в своих помыслах ты должен быть чист перед богом и этим человеком.поэтому я проживя уже далеко не первый год в браке,до сих пор не готова к этому шагу.
*
Ylexa
16 апр 2008 в 16:43
Многие считают, что лучше подождать, пожить какое то время, а уж потом. А ведь жить не венчаными это нарушение одной из заповедей. А пожить маленько это значит, что вторая половина может и не твоя вовсе, а зачем вообще начинать если есть сомнения.
*
Milleddi
10 мая 2008 в 13:18
А мы с мужем еще до свадьбы дали клятву друг другу перед Богом(символически),уже в браке год,но все равно как то хочется повенчаться в церкви.хоть и придерживаюсь мнения,что Бог внутри каждого из нас..
*
Loreleja333
10 мая 2008 в 13:48
Milleddi, главное чтобы любовь была взаимная и вера в Бога и друг в друга крепкая. Тогда все препятствия преодолимы. А обвенчатся можно и прожив вместе хоть 50 лет.
*
Milleddi
10 мая 2008 в 14:00
Nadin!,я знаю,поэтому и не спешим ;)
*
Loreleja333
10 мая 2008 в 14:06
Milleddi, а насчет церкви и ее законов - это уже от людей. Если и был у нас на земле Сын Божий, то он говорил совсем другие вещи.
*
Ralya212OO7
22 июн 2008 в 17:45
привет всем! Подскажите кто знает,сколько в настоящее время стоит по деньгам венчание в церкви? Мы с парнем хотим пожениться осенью и обвенчаться сразу.
*
Lusu
22 июн 2008 в 19:08
К этому надо подходить серьезно.Это ведь в загсе,ты даешь обещание перед людьми(родными и друзьями).А,там перед Богом.Эта клятва свещенна.
*
Lusu
22 июн 2008 в 19:14
Я За!:-)Но,что делать когда твоя половинка утверждает,что глупый обряд.Совсем не актуален в наши дни.В церковь не пойду с тобой я не крещеный...и всё в таком роде.
*
HeЖЖн@я Ket
2 июл 2008 в 04:36
Ralya212OO7, привет.2000тысячи у нас в городе новый уренгой.у вас возможно дешевле.
*
HeЖЖн@я Ket
2 июл 2008 в 04:37
Мы с моим тоже хотим.только я считаю что лучше сразу.а он воротит через год после свадьбы.как вы думаете?
*
kotyawka
2 июл 2008 в 11:41
HeЖЖн@я Ket, я думаю через год хотя бы. Первый год семейной жизни самый трудный,мало ли что..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025