Венчание... | SEclub.org
Венчание...
Все новые
Всего сообщений: 211
*
rams55
6 июл 2008 в 19:09
Моё мнение один раз и на всегда.с церковью не шутят.бываю моменты когда сам приходиш туда как к последней инстанции за помощью.поймёш с возрастом.твой выбор за тобой.
*
Чepдakoвa
2 окт 2008 в 20:26
Я уже обвенчана с мужем!на следующий же день после росписи по обоюдному согласию пошли в храм!и верим что это надежнее бумажки:)
*
манящая
2 окт 2008 в 20:32
Лaceньka, seclub.org/forum/goto/4232456/ - Перед Богом можно дать клятву и не выходя из дома, главное - вера в то, что ты совершаешь :)
*
Сириус
8 окт 2008 в 05:25
давайте, давайте, несите деньги священникам, а то им не хватает на новый Роллс-Майбах-Х5. не занимайтесь ерундой! союз на небесах...перед богом..навеки вместе... Если уж такие верующие, встаньте на коленочки перед портретом своего хозяина, дайте клятву да помолитесь!
*
SabakaKusaka
10 окт 2008 в 06:12
C.иpиyc, не богохульничай невежа ты не достоин даже произносить имя господа,твой меркантильный мозг слишком узок чтобы понять это,надеюсь ты изменишь своё мировоззрение в ближ.время
*
SabakaKusaka
10 окт 2008 в 06:18
Лaceньka, прежде всего ты даешь клятву себе,ведь бог в душе,а твой муж просто ещё не готов,возможно он просто боится.работай с ним в этом направлении,удачи вам!
10 окт 2008 в 06:20 / SabakaKusaka (1)
*
Сириус
10 окт 2008 в 06:55
SabakaKusaka, seclub.org/forum/goto/5360564/ - :lol2: :rzhunimagu: гореть мне в аду! я высказал своё мнение, считая венчание пустой тратой времени и денег! а если после нескольких месяцев (лет) супруги развелись? не сложилось у них! на "небесах" они все равно будут жить вечность вместе? :gy: "и после смерти мне не обрести покой"
*
Lusu
10 окт 2008 в 07:35
SabakaKusaka, а как быть вот смотри,у нас скоро будет малыш.Я очень хочу его крестить и мужу тоже не мешало бы только как,его убедить,религиозное воспитания у него нет и вообще для него это глупость.
*
SabakaKusaka
10 окт 2008 в 08:00
C.иpиyc,может ты так воспринимаешь венчание,типа на небесах запишут что такая-то пара будет жить вместе до конца дней.а я воспринимаю это как клятва самому себе,соответственно и отношение к жене такое,при любых невзгодах,что бы ни случилось любить её и быть с ней.сам себя настраиваешь на вечную совместную жизнь,примерно вот так.поэтому к венчанию надо быть готовым,верить в бога,себя и в свою спутницу.это,я скажу,на самом деле трудно.надеюсь поняли мою мысль
*
SabakaKusaka
10 окт 2008 в 08:08
Лaceньka,у меня отец такой же,атеист,я честно говоря здесь не советчик,каждый выбирает себе веру по убеждениям,тут не скажешь прав он или нет,поговори со священником на эту тему,а малыша не отец же будет крестить,главное чтоб крестный и крестная были крещеными.
*
SabakaKusaka
10 окт 2008 в 08:17
C.иpиyc, ещё добавлю-я читал что после смерти пары кот.венчались и прожили всю жизнь вместе душа в душу встретятся на небесах и будут жить вместе,а там жизнь совсем другая,каждый получит по своим заслугам.но это уже другая тема
*
манящая
10 окт 2008 в 10:58
Лaceньka, Убеждать не надо, это его право в выборе религии. Зачем насаждать своё мнение? :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025