Венчание... | SEclub.org
Венчание...
Все новые
Всего сообщений: 211
*
Lusu
10 окт 2008 в 11:55
мaнящaя, я просто хочу чтобы мой малыш,был крещенным что в этом плохого.
*
манящая
10 окт 2008 в 12:08
Лaceньka, да ничего, просто крещение ребенка никаким боком к венчанию не относится. всего то.
10 окт 2008 в 12:08 / манящая (1)
*
=Aфинa=
10 окт 2008 в 13:56
Ничего плохого не вижу, чтобы любящие пары венчались. Роспись соединяет физически законом, а венчание души - верой друг в друга... А кто говорит, зачем венчаться, если разведуться, то зачем тогда жениться?
*
Сириус
11 окт 2008 в 05:11
SabakaKusaka, seclub.org/forum/goto/5361194/ - а чё? до венчания ты к жене относишься как-то по другому шоле? а как повенчались, всё, душа в душу? моя твоя не понимать!)
*
Сириус
11 окт 2008 в 05:15
=Aфинa=, seclub.org/forum/goto/5363710/ - я вот вас не пойму! а без венчания веры друг в друга нет? // ты знаешь, что с вами будет через год? сегодня любовь до гроба, а завтра развод! никто ведь не застрахован от этого!
*
ОсоЗнающаЯ
11 окт 2008 в 05:16
Моя вера в венчание кончилась на пороге епархии, когда я туда ездила узнать по поводу церковного развода. Без проблем. Денешшки заплатил - повенчали. Денешшки заплатил - развенчали. Так то.
*
Сириус
11 окт 2008 в 05:34
ДEЖA BЮ, оттож! венчание - ещё один обряд, обогощающий "святых отцов" и, к сожалению, многие этого не понимают..
*
=Aфинa=
11 окт 2008 в 11:48
C.иpиyc, не застрахован. Но, во-первых, зачем жениться, если через год разводиться? И это можно сравнить: зачем жить, если завтра умереть можешь. Во-вторых, я не говорю, что всем надо бежать венчаться, только тем, кто уверен в чувствах. И в-третьих, в любовь до гроба я не слишком верю, но есть более крепкое чувство, которое само за себя говорит: ПРИВЯЗАННОСТЬ
*
Сириус
12 окт 2008 в 08:54
=Aфинa=, "зачем жениться, если через год разводиться?" - а ты видишь будующее и точно знаешь, что типа с этим через год разведёмся, не выйду за него?? и ты, кстати, так и не ответила, до венчания какое-то другое отношение друг к другу, нежели после?
*
angelwolf
27 окт 2008 в 07:27
Собирались после свадьбы сразу. Неполучилось из-за ее месячных. Потом как-то некогда было. Щас она беременна, тож некогда. К стати, кто нить знает беременным можно венчаться? В планах обязательно объвенчаться.
*
Сириус
27 окт 2008 в 10:33
angelwolf, я вот этого не пойму: во время месячных нельзя, то нельзя, это нельзя, в штанах женщине в церковь заходить нельзя, с косметикой нельзя... че там ещё нельзя?.. а что будет, если женщина зайдет в церковь в штанах с не покрытой головой, накрашенная и во время месячных? её постигнет кара небесная? вас не обвенчают?
*
-=Lisa=-
27 окт 2008 в 14:35
А моя знакомая утверждает,что ни за что не будет венчаться,говорит после этого супруги или разводятся или ссорятся. Это она статистику такую сделала.А я вот приветствую венчание.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025