-=Lisa=-, на мой взгляд,твоя знакомая не права. просто венчание-гораздо серьезнее свадьбы.мы с мужем венчаться будем .только когда хоть лет 5проживем вместе.
Ребят почему во время беременности нельзя для самой осталось загадкой. Ну ладно во время месячных понятно что женщина считается нечистоплотной, а вот во время беременности почему нельзя я так и не поняла. Но факт остается фактом.
Mapишka333, ну так мы же типа рождаемся во грехе! это только святая дева Мария не давала Иосифу даже после свадьбы (видимо подозревала что-то) короче дэбилизм да и не вижу никакого смысла в венчании. В библии слишком много косяков и неточностей, чтоб я верил во всё это...
C.иpиyc, на счет того, что нельзя. Воспринимать это надо как то, что на бал девушки тоже в штанах не ходят. На самом деле это для верующих. Везде свои правила. И этим есть своё объяснение!
C.иpиyc, ты ошибаешься у Мария были дети после иисуса. у него полно было братьев и сестер. в библии не чего не сказано о венчании это люди придумали. и еще беременных тоже венчат
27 окт 2008 в 19:17