ЗАЩИТНЫЙ КОД после установки новой сим карты столкнулся с этой проблемой на 7270, решил поставить новую сим, тело просит ЗАЩИТНЫЙ КОД, а я его нефига не помню,уже все варианты испробывал,какие мог бы задавать ранее,и безрезультатно! пин код помню назубок,а с этим кодом надож было так лохануться! есть ли возможность отключить этот код,а точнее отменить его???
интересно, а есть коды отключающие такую защиту? или через спецменю телефона? помню как то относил в ремонт самсунг s500 в сервисную мастерскую, и предупреждаю приемщика о том, что у меня стоит защита от др. симки, на что он мне подмаргивая: -Ваши коды нам не указ! ... так то вот
Ene, Программа генерирует код, который был поставлен на телефон при его покупке, чтобы пользователь не смог вставить СИМ - карту другого оператора... вот такая есть.
ts 20 мар 2006 в 11:17
столкнулся с этой проблемой на 7270, решил поставить новую сим, тело просит ЗАЩИТНЫЙ КОД, а я его нефига не помню,уже все варианты испробывал,какие мог бы задавать ранее,и безрезультатно! пин код помню назубок,а с этим кодом надож было так лохануться! есть ли возможность отключить этот код,а точнее отменить его???