ANMOR, РеСПЕКТИЩЕ ЗА ИГРУ! Мне она больше чем дябла на компе понравилась! На компе она какаято мутная,темная Аж скука назревала! А эта, яркая, вселая! Интереснвя! Пипец короче!
Игра я думаю интересная, графа точно не плохая,только вот язык всё портит, может кто нибудь отважится перевести? А то играеш, а чё пишут хрен его знает:-(
товарищи, что в 3ем квесте делать! про 6 зомби до меня сразу дошло, в новом квесте есть цифра 4, я всех убивал уже ни по разу и как было 0/4 так и осталось, конечно дня через 2 интенсивной игры я пойму чё делать надо, но хочется раньше
хотите быстро прокачать перса, много камушков и оружишь, тогда на надаем на огненных големов 3ур-ня, мочим только фаерболом! так у меня появился меч 25лв/странно игра ещё не в загрузках.
пацаны, еще у меня пара вопросов: во первых как сжигать оружие на опыт, и что означают строчки при нажатии на левый софт кей? я что то там щелкаю,- а мне то деньги, то лвл то оружие прибавляют:) и последний вопрос- что означают драгоценные камни и как их использовать?
ts 18 дек 2007 в 04:50