С китайским языком игра в натуре какашка.Я конечно не надеюсь на рус.яз.,но хотябы англ.яз. есть?Видно что игра приличная,но китайский...ИСПОГАНЯЛ ВСЮ ИГРУ!
ANMOR, кристаллы это которые синие, зеленые оранжевые шняги такие? Дык ими вроде можно оружие прокачивать. По крайне мере оранжевой фигней я поднимал урон меча (до +10) и защиту брони (тоже до +10) пока не нашёл то, с чем сейчас хожу
Прокачался только до 11 уровня. Выполнил только 1 квест, потом шел до конца вниз, везде пускали, в самом низу появился рыцарь в плаще с мечём.5 раз ударил простым мечём и всё, китайские титры.Игра так себе на 2.
Nikol@ 666, на сименсе А35? А если без шуток, то какую версию качал от нокии? за неё я не ручаюсь, а для се пока на одной локации все квесты не выполнишь - * на другую перейдёшь/ и ещё кажется кому-то нехватало в игре мрачности?
Nikol@ 666, конечно напишу, но как мне кажется финальный бой будет в пещере, уж очень мне щупальца не понравились! по-моему авторы зациклились на големах, в игре их наверно видов 5!!!
Народ, короче квест где нужно 4 щупальца завалить я прошел, а потом перенёсся в начало мужик мне дал квест 0/6 я его не могу пройти! хотя проход вниз открыт!
-=D!MONn=-, ну а я те чё? лично мне нравяться все рпг и квесты (если только игры не лофтовские). и других я не буду убеждать, что над заданием нужно думать, а не тупо жмать на кнопку 5.
С китайским языком игра в натуре какашка.Я конечно не надеюсь на рус.яз.,но хотябы англ.яз. есть?Видно что игра приличная,но китайский...ИСПОГАНЯЛ ВСЮ ИГРУ!
народ, а если подумать- DIABLO ll - ну это ж почти мировой бренд. не могли же китайцы выпустить его только для себя:)! имхо должны появиться новые англоязычные версии. пусть я и фанат китайских рпг, даже немного в квадратном языке стал разбираться- но так и не могу пройти 3 квест:( в описании 4/4, но куда дальше идти...
19 дек 2007 в 15:52