ANMOR, пока не стоит! Я в китайском ваще не шарю! Просто я хочу взять сюжет из диабло2 комповской, переработать, написать инструкции по квестам и подставить это все вместо квадратов! Получиться кстати должно не плохо!
karbonel, могу огорчить, игру выпустили китайци для себя, и лицензионого перевода не будет, если только некто ей не заинтерисуется!!! даже 1 часть этой игры без перевода/3квест возвращайся назад и побазарь с шаманом и чуть выше с торговцем.
Чуваки! Вы меня не ругайте! Но я наверн её переведу! Попробую так сказать! Но мне необходимы некоторые вещи! Кто уже игру прошел? Необходимо примерное прохождение!
ANMOR, пока не стоит! Я в китайском ваще не шарю! Просто я хочу взять сюжет из диабло2 комповской, переработать, написать инструкции по квестам и подставить это все вместо квадратов! Получиться кстати должно не плохо!
FORTH, спс конечно,- но получится ли? все таки все методом тыка... но за это тебе будут благодарны все российские геймеры, это будет первая игра переведенная специалистами секлуба с китайского!!! или возможно подождать иностранных умельцев, которые переведут например на английский, а потом...
karbonel, можно даже не надеятся! ждём перевода первой части уже год, только сразу на русский, / я вроде прошел игру, может ещё кто пройдёт, замочил 3 головы дркона, квестов вродь нет больше???
народ требуется небольшая помощь, короче на одном квесте игра виснет, но он не обязателен, или ловушка, и ещё завалив дракона, больше нет квестов, но в пещеры перс идти не хочет, и запрет не выскакивает, народ от вашей помощи будет зависеть судьба дьябло2!
ts 20 дек 2007 в 11:50