FleXoRmf, Здорово, ты нашел китайский текст в дьябло2? если не трудно скинь его в формате txt на любой обменник/сайт, со мной вместе китайци учатся, так что может быть и дословный перевод будет :)
3 квест, мочишь 4 зомби по сильнее и в деревню обратно, идешь к шаману, а потом к мужику, что оружие продает, /пс у шамана можно оружие кристаллами качать.
FORTH уже взялися за перевод он переработает сюжет комповской дьяблы и запихнет в игру. ах да вот примерное прохождение, пожет кто пройдет так игру, и посмотрит 1 квест у меня с вопросом! abazz.wen.ru/diablo2.txt
FleXoRmf, Здорово, ты нашел китайский текст в дьябло2? если не трудно скинь его в формате txt на любой обменник/сайт, со мной вместе китайци учатся, так что может быть и дословный перевод будет
МДА, СДЕЛал половину! завтра продолжу! мда, етот уепан-переводчиг переводит дословно! хрен поймешь! но я так все переделываю шоб норм было! но всеравно не очень, т.к. я некоторых вещей сам не пойму! такчо ждите diablo-rus.beta-test
Вот вам сюжетная завязка: Рассказ фона - родословная войны, в результате чего исчез край мира. Чин-Ю победил императора Желтого племени, потомки императора, и он схваченны. Ли знает девять человек, которые живут в их плену. Внук Чин-Ю, его мужественный потомок был на стороне людей, которые были с Ен еще когда Чин-Ю не схватил императора Желтого племени. Теперь императору нужны новые герои! Дабы защитить землю от этого ублюдка Чин-Ю!
ts 22 дек 2007 в 03:41