ROMZES,хз. А ты не знаешь бабло снимают за воскрешение и еще правый софт. Там про бенладена. Там тоже вроде как платные менюшки. Баабло снимают? И как сохранятся?
брр:( что в китайской версии не мог пройти- что здесь:( тока здесь я знаю что ищу. помогите найти РУИНЫ. нужны осколки драгоценных камней. случаем не то метро, где бегают голема и что то вроде лабиринта на северо востоке от города?
ROMZES,хз. А ты не знаешь бабло снимают за воскрешение и еще правый софт. Там про бенладена. Там тоже вроде как платные менюшки. Баабло снимают? И как сохранятся?
Power Strike, Я тока начал играть...Чтоб сохраниться надо ВРОДЕ дойти до какого-то столба...Еще у меня игра намертво зависает, если в главном меню выбрать любой пункт кроме первых двух(играть и звук)... Вот посторался бы FORTH перевести еще и меню, былоб ваще
Ну иё нах. Игра тупая и стремная. Камни мона хоть скока если нажать лев.софт и выбрать первую строку. Дибильная игра. И в гл.меню есть пункт при выборе которого спрашивают: разрешить доступ к вап страницам. Стернах. Хероес лор круче.
25 дек 2007 в 17:36
в первый пост добавил ссылку на русскую версию переведенную FORTH"ом, за что ему спасибо