King of Kings (Diablo 2) | SEclub.org
King of Kings (Diablo 2)
Все новые
Да,сюжет никакой,но все равно супер,a FORTH,большой :respekt:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 286
*
LordGrey
25 дек 2007 в 21:53
FORTH, БААЛЬШОЕ тебе человеческое СПАСИБА за перевод с "квадратного" на "великий и могучий". Если не секрет, будешь еще переводить? Если да, то что следующее? Ато очень уж у китайцев много оказалось довольно неплохих рпг, как ни странно не на русском почему-то, и поиграть в них оч. хоцца, и не получаецца на прямоугольном языке в сюжет вникнуть, я инглишь учил.
*
karbonel
25 дек 2007 в 21:56
да, перевод- весчь!!! ради этого стоило жить;) но чесна гря игра меня разочаровала:( вокруг лишь зомби и големы!!!:(.. отсутствует динамика:( тупо стоишь и жмешь на 5. убил дракона(тупее босса я не видел) и снес игру.
*
LordGrey
25 дек 2007 в 22:34
Karbonel, А че ты от обычного hack-n-slash хотел да еще на мобильном? У меня другая проблема, на 6131 скачиваю рус. версию и после загрузки где должно спрашивать "открыть приложение?" пишет "не удалось", при том, что китайская версия идет нормально. Скачивал 3 раза, перезагружал телефон, освободил больше места- толку ноль. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.
*
DreamsLife
25 дек 2007 в 22:36
Да,сюжет никакой,но все равно супер,a FORTH,большой :respekt:
*
DreamsLife
25 дек 2007 в 22:38
Lordgrey, походу твой телефон не поддерживает я зыковую кодировку
*
LordGrey
25 дек 2007 в 22:54
DreamsLife, поясни, игры на рус. идут, рус. в теле есть, да я и сейчас с тела тебе пишу, как так не поддерживает? А FORTH однозначно респект, хоть игра у меня после перевода и не запустилась.
*
ROMZES
26 дек 2007 в 00:01
Lordgrey, успокойся, не у одного тебя так, после перевода она по ходу вообще ни на одной нокии не идет.. Меня спасло лишь то, что есть в запасе SE
*
LordGrey
26 дек 2007 в 05:07
Не, ну обыдно, а? То, что на нокии не идет вообще утешает тока в том плане, что не в моем теле проблема. Может кто с компом может чем-то помочь, ведь здесь, я уверен, у трети нокии, шла же дьябла до перевода, значит фундаментально ничего вроде переделывать не надо?
*
FORTH
26 дек 2007 в 09:08
Lordgrey, Прикол в том, что я ничего не сделал! Я только перевел! Ничего кроме классфайлов перевода не трогал! Емаё! Не могло такого быть! :(
*
DreamsLife
26 дек 2007 в 10:42
FORTH,ну так значит проблема в клас файлах,раз ничего не изменял...Что же может еще быть?
*
MaxFacktor
26 дек 2007 в 11:10
Я знаю почему игра на нокиа не играет! Перед переводом ее распокавали,затем перевели и запоковали! Ни одна нокиа не потянет игру, которую распоковывали и запаковывали! :( кто не верит возьмите любую игру,которая у вас играет,распакуйте,запакуйте и все! Игра не работает!
*
MaxFacktor
26 дек 2007 в 11:12
Ох уж и привереды эти нокии! У меня семен ц65 был,все перло! А тут за 10 косарей аппарат и не прет! :( кстати,пробовал все архиваторы,что были,все равно глюк!
26 дек 2007 в 11:20 / MaxFacktor (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025