Моя история начилась так: Утром гдето в 7.30 потянулась и почуствовала что чтото из меня потекло,сдазу сказала мужу,стала садитьтся тут из меня и потекло,муж в панике,стала собиратся часам к 9 подьехали,меня стали таскать по осмотрам,узи
Было больно но терпеть можно,ко всему тому в соседней палате рожала одна девочка как она кричала думала сама рожу схватки становились всё сильней а раскрытия никакого в 19.00 меня повели на операцию
Было очень страшно меня всю трясло на столе,потом анастезиолог сделал укол в спину не больно совсем все думали что я от холода дрожу и стали обкладывать грелками тут мне сделали укол в вену ия начала отключаться помню лишь отрывки и как врач сказал хорошая ,здоровая девочка в глазах всё плыло ног не чувствовала совсем язык меня не слушался в общем в себя стала приходить кода меня зашивали,что то мне говорили но нипомню перевели в реанимацию,пустили мужа что он мне говорил тоже не помню
еще помню реально испугалась за ноги не чувствовала их ещё часа 2 потом стали преходить в себя,доченку так и не показали сказали покажут завтра. Как стал отходить наркоз все тело стало ужасно чесаться заснуть с такой чесоткой просто невозможно,кушать не разрешают а хочется ужасно:-S чо я еще могу добавить сама операция прошла совершено безболезнено,и очень радовало отношение врачам к роженицам Так что бояться оказалось совершенно нечего,спасибо всем кто меня поддерживал в этот момент
Девочки... седня в универе были на родах... одно кесарево было и одни физиологические срочные роды!!! за час в нашем городе прибавилось два юных жителя - мальчиша-крепыша!!! какие же они хорошенькие.. крошечки маленькие!!!!
Моя история вообще будто я и не я!Вообщем 18вечером в 19.30начались схватки.Позвонила сказала мужу он пулей с работы домой.Приехал,собрали вещи в ванну сходила.Вызвали скорую и род.дом!Приехали сказали половину вещей обратно домой с мужем.Схватки сильней они какие-то карточки заполняют данные с паспорта пишут.Одели какую-то сорочку короткую стало холодно,мед.сестра сейчас поднимемся будет тепло.С мужем вообще расставаться не хотелось.Оторвали подняли на лифте и в родовую там врач осмотрел сказала,что малыш
высоко и рожу не скоро.Сказала поставить магнезию.Мед.сестра всю руку истыкала в вену попасть не могла.Воткнула на самую медленную поставила, набираю мужу плачу говорю что рука болит,хочу спать и не могу сколько не от боли,а от холода меня всю тресёт.Пришла мед.сестра я говорю,хочу в туалет она мне утку,я в ни какую.Уходит приходит другая ставит аппарат проверяющий серцебиение плода.Ставит больнейший укол за всю мою жизнь мне в попу.Уходит чувствую себя плохо из-за частых схваток не чувствую шевелений
SlimyGirl, seclub.org/forum/goto/5868667/ - водят... из нас же первым делом врачей воспитывают!!! а уж затем и стоматологами делают!!!! и роды мы тоже должны уметь принять в экстренных ситуациях
малыша.Сама на грани отключки всё плывёт кричу никто не приходит.Через 20мин. приходит врач проверяет давление оно пониженное уговариваю её убрать капельницу и аппарат на время.Убрали я походила,захотела пить пошла до шкафа с вещами воды нет.Таинственным образом исчезла.Легла попыталась уснуть не получилось.Всё больше тресло,от холода.В соседней операционной рожала женщина сильно кричала думала сойду с ума.Отключилась пришла в себя когда по чувствовала,что снова одевают этот аппарат и меня перевезли
12 ноя 2008 в 22:17