Лaceньka,кабинки есть,для платных.Помню ко мне девочки мыться бегали.Просили со слезами на глазах,деньги предлагали.Ну я ж не зверь.Пускала по вечерам,тайком,чтоб сёстры не видели.
Было две комнаты где можно было следить за своей гигиеной и природной нуждой:-(в одном не было света так что приходилось мыться или ходить в темноте на ощупь В другой свет был,но там был не исправлен кран там всегда потоп из воды и крови...сейчас вспоминаю ужасаюсь
Врачи и нянечки кто старше 45хорошо нам помогали и с детьми и самим мыться если тяжело.Зато кто моложе ничего не объяснят роды приняли в свой кабинет и давай :vino: конфеты ну что дарят при выписки хомячить
Лaceньka, seclub.org/forum/goto/7742409/ - не,эт не по людски!Я пускала.И скучно мне не было,собирались у меня в палате вечером,телик смотрели и чаи гоняли.Меня раньше их выписывали,девчонки подарили цветы и детские вещи в подарок.Со многими до сих пор общаемся.
Здравствуйте,мамочки! Я поведаю вам свою маленькую сказку:) Конечно,те у кого уже был такой опыт пугают,и ты им невольно веришь пока сама не попробуешь! У меня все началось ночью,как на зло муж на работе был,но утром должен был прийти. Сначала периодические слегка болезненные схватки через 2-3,5 часа,ближе и утру все чаще. Это был мой первый опыт,но так как я по образованию медик,в какой-то степени знала что и как,да и организм чувствует,когда уже нужно ехать в роддом. В общем поехала я туда в 6 часов вечера 8.10.08г. Встав с утра,понимая что к вечеру поеду,я начала убираться дома,еще успела постирать,погладить все детское,что к этому времени было куплено,но мужа же тоже голодным не оставишь! Мой только успевал за пивом бегать,так разволновался бедный,что в роддом меня провожал уже хорошо выпимший. Конечно в роддоме нашем отношение ужасное,я еле сдерживалась чтобы не послать всех подальше.
У меня так вообще не позавидуешь.Схватки начались утром в 7:00, вызвали скорую,приехали и забрали меня.После весь день одна в палате(все про меня забыли) в общем родила в 19:40,часа 2 с ребенком лежали на том месте где,родила,после переместили в палату.Причем никто ничего не показывал,не помогал,делала все сама.В роддоме пробыла 1,5 дня,после выписали,сказали здоровенькие.Через месяц попали в больницу...
Пдр мне ставили на 15 ноября 2008. В жк 13 сказали ложиться в паталогию, будуд смотреть. Пришла, дождалась обхода, врач на кресле посмотрела и сказала что сегодня или завтра утром рожать. Потом, такая говорит, давай завтра с утра лучше рожать будем, я дежурю. Ну я с кабинета сразу домой и пошла. Думаю завтраж рожать, че там ночь делать. На утро пришла к 8. И к девченкам не переодеваясь в др палату пошла. Часок хихикали, решила в свою палату сходить переодеться, я повернулась, а они и говорят что я сейчас рожать буду, воды отошли , а я и не заметила... Дождалась обхода в 11, захожу, врач спрашивает ну как дела ? Я - нормально воды уже отходят. На кресле проколола , чтоб полностью сошли воды и в родзал. Родила Кристюшу 14 ноября 2008 за 7.5 часов. 3 шва, один перед выпиской разошелся:( рожала бесплатно. Роды принимала сама врач, акушерка была ужасная, злющая. В палате нас было 2, с детками. В палате каждой есть умывальник и ванная комната (душ, туалет, умывальник) понравилось все
почитала и решила написать как было у меня. ПДР мне ставили на 16апреля. а 1апреля меня ложат в инфекционку с сальмонелезом, пять дней там промаялась, очень боялась начать рожать там, свидания были запрещены, сидели на жесткой диете. Написала отказ и свалила от туда. На радостях с мужем поехали кататься на новой машине до Байкала, видимо по дороге меня растряслои на след утро у меня стала подкапывать розовая жидкость. В роддом меня силой муж отвез, ехать не хотела
15 мая 2009 в 16:07