Роды. Расскажи о своих : ) | SEclub.org
Роды. Расскажи о своих : )
Все новые
Всего сообщений: 428
*
{ApиaДнA}
18 ноя 2009 в 18:28
В 16 недель врач которая меня наблюдала отправила на сохранение в больницу,т.к. было раскрытие шейки матки на 4см. В больнице сделали все необходимые анализы и сказали,что будут накладывать швы...это была моя первая беременность и я по незнанию согласилась..операцию прошла успешно,но от наркоза отходила тяжело и еще сидеть нельзя и стоять целую неделю,что б швы не разошлись...зато в роддоме намаялась..положили меня заранее,что бы была под наблюдением так как давление поднималось до 190 на 150...срок ставили
*
{ApиaДнA}
18 ноя 2009 в 18:36
25 августа...швы решили снимать 14 числа...сняли и я успокоилась,мама еще вечером говорила,что больно шустро я бегаю,а чего я,должна как черепаха ползать?вообщем ночью у меня начались схватки...интервал в две,три минуты и продолжительностью одна минута....утром сделали клизму и отвели в пред родовую палату,дав предварительно рубашку,в которую можно завернуть три меня..днем меня решила посмотреть врач на кресле и какого было мое удивления когда сказали,что раскрытия нет совсем...сказала жди,а боль то уже
*
{ApиaДнA}
18 ноя 2009 в 18:43
Не выносимая...вкололи укольчик,что бы поупала,а мне сна ток на пол часа хватило,после этого еще раз на кресло,а раскрытия ноль...через еще,а результат тот же...воды отошли ближе к вечеру...все кто со мной лежали уже родили а я всё маялась...тут все занялись мной вплотную..с каждой новой схваткой врач открывала мне там вручную..боль,а еще она там ковыряется,жить не хочется...и так два часа...а оказывается это после шва спайка там обрадовалась и не давала шеике открыться...когда ребеночек пошел уже,перевели
*
{ApиaДнA}
18 ноя 2009 в 18:50
В родзал,забралась я на их кресло и говорю что всё,я спать и глазки закрыла,а они в шоке...начали на живот давить а толку ноль и только фраза врача,что головка уже прошла и если делать кесарево,то только тело отдельно,а голова отдельно,либо щипцы и ребенок даун заставили меня очнуться и тужиться что есть сил...родилась прекрасная девочка,сашенька,которую я люблю больше всех на свете,вся такая измученная и синенькая,но живая...жалко только папа даже не захотел посмотреть придти на нее,сказав что тогда
*
{ApиaДнA}
18 ноя 2009 в 18:51
Ребенку надо что принести,а у него деньги нужны что б жену новую содержать,ноничего я сама её воспитаю по своему образу и подобию..
*
EricDraven
18 ноя 2009 в 20:24
{ApиaДнA}, молодец:) счастья и удачи вам с дочкой:)
*
Lyasa
18 ноя 2009 в 22:02
{ApиaДнA}, ничего себе!!!!!! Сил вам и удачи, девочки!!! :serdce:
*
Near Bird
2 янв 2010 в 16:10
Не знаю где спросить. Скажите, через сколько после родов месячные начинаются?
*
Nitka19
2 янв 2010 в 16:15
Near Bird,когда кормить бросит.
*
EricDraven
2 янв 2010 в 19:50
Nitka19, у кого как.У меня через 3 месяца начались,у сестры также,хотя я кормила до 7 месяцев,а сестра до двух лет:)
*
Olchiklove
3 янв 2010 в 02:09
Nitka19, а у меня через 9 месяцев, когда начала реже кормить грудью.. а у моей мамы в обоих случаях через 40 дней, хотя кормила нас до полутора лет..
*
Near Bird
4 янв 2010 в 23:09
a в этот период пока месячных нет, всё равно забеременеть можно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025