В 16 недель врач которая меня наблюдала отправила на сохранение в больницу,т.к. было раскрытие шейки матки на 4см. В больнице сделали все необходимые анализы и сказали,что будут накладывать швы...это была моя первая беременность и я по незнанию согласилась..операцию прошла успешно,но от наркоза отходила тяжело и еще сидеть нельзя и стоять целую неделю,что б швы не разошлись...зато в роддоме намаялась..положили меня заранее,что бы была под наблюдением так как давление поднималось до 190 на 150...срок ставили
25 августа...швы решили снимать 14 числа...сняли и я успокоилась,мама еще вечером говорила,что больно шустро я бегаю,а чего я,должна как черепаха ползать?вообщем ночью у меня начались схватки...интервал в две,три минуты и продолжительностью одна минута....утром сделали клизму и отвели в пред родовую палату,дав предварительно рубашку,в которую можно завернуть три меня..днем меня решила посмотреть врач на кресле и какого было мое удивления когда сказали,что раскрытия нет совсем...сказала жди,а боль то уже
Не выносимая...вкололи укольчик,что бы поупала,а мне сна ток на пол часа хватило,после этого еще раз на кресло,а раскрытия ноль...через еще,а результат тот же...воды отошли ближе к вечеру...все кто со мной лежали уже родили а я всё маялась...тут все занялись мной вплотную..с каждой новой схваткой врач открывала мне там вручную..боль,а еще она там ковыряется,жить не хочется...и так два часа...а оказывается это после шва спайка там обрадовалась и не давала шеике открыться...когда ребеночек пошел уже,перевели
В родзал,забралась я на их кресло и говорю что всё,я спать и глазки закрыла,а они в шоке...начали на живот давить а толку ноль и только фраза врача,что головка уже прошла и если делать кесарево,то только тело отдельно,а голова отдельно,либо щипцы и ребенок даун заставили меня очнуться и тужиться что есть сил...родилась прекрасная девочка,сашенька,которую я люблю больше всех на свете,вся такая измученная и синенькая,но живая...жалко только папа даже не захотел посмотреть придти на нее,сказав что тогда
18 ноя 2009 в 18:28