Пдр мне ставили 19октября,но в начале сентября меня положили на сохранение с отеками,в роддоме выяснилось,что в моче большой процент белка,врач говорит с таким анализами рожать самой не дам,вобщем целый месяц меня прокапывали,но все бестолку,домой не отпускали,очень скучала по мужу хоть он меня каждый день навещал...
Сделали узи,плод маленький 1900сказали,врачиха сказала мне купить лекарство,забыла как называется,чтоб ребенок вес набрал,и вот в один прекрасный день 1октября приходит врач и говорит анализ сегодня вобще ужасный больше у нас нет время ждать,а то почки могут отказать,завтра говорит тебя кесарить будем и ушла...
Я в шоке сижу слезы ручьем,думаю мне ведь еще 3недели ходить,да и ребеночек маленький,но никуда не денешься.2октября в 9часов утра я лежала на операционном столе,руки ноги привязали,капельницы поставили,и маску одели...все...больше отрубилась.очнулась около часа дня от того что меня хлопали по щекам...
Очнулась,смотрю живота нет,и так холодно,мне сразу лед с живота убрали,уколов накололи,я спрашиваю кто у меня родился на сколько,никто ничего не знает,кашмар у меня мысли дурные в голову,но тут пришла медсестра и говорит девочка у тебя 2670рост 48см,у меня слезы радости,и сразу вся боль куда то ушла...
Думаю слава богу хоть вес набрала,ето с тех лекарств которые я покупала,мне их внутривенно вводили.вечером я увидела свою малышка,такая красавица и думаю как же я раньше без нее жила?Ксюшеньке сейчас 2с половиной месяца она уже во всю смеется и агукает!воть!теперь как возьмешь ее прижмешь и сразу все заботы и переживания куда то исчезают,она еще немного с нами живет,а такое чувство что она с нами была всегда.
Блин, прочитала тему и прослезилась вся=)). Решила тоже написать про свои роды. ПДР ставили 29августа,но 29ничего не случилось,30 пришла на прием...врач сказала до 7сентбря можешь еще спокойно ходить. Думаю куда еще больше ходить и так уже 41 неделя, последний месяц меня вообще вымотал...бесконечные бессонницы:(
Уговаривала дочу уже мамочку больше не мучать и появиться на свет)))! Да еще появилось чувство тоски по ней,так хотелось ее увидеть и прижать к себе. В роддом я собиралась лечь заранее,выписали мне направление в мой роддом,приехали с мужем туда,отсидели очередь и мне сказали что 1сентября они закрываются на мойку,взять то они меня могут,но в ближайшие дни родоразрешать не будут.И через два дня выпишут домой...
Такая перспектива меня не обрадовала,там мне сказали при осмотре что раскрытие 1см,и что с ним еще можно неделю проходить.А вдруг если в течении 2х дней у меня начнутся роды чтоб приезжала к ним,но не по скорой,а то не повезут из за закрытия.Вобщем с поникшем настроением мы вернулись домой,в др роддом я не хотела ложиться,да и не знала куда еще можно. 4сентября договорились с врачом о встрече...
Прихожу,а медсестра хохочет надо мной...ты говорит рожать собираешься или как слон будешь вынашивать?=))) Выбрали мы с ними роддом и они дали направление,накануне я где то прочитала что черный шоколад вызывает родовую деятельность и слопала целую плитку настоящего черного шоколада:)
Ночью в туалете обнаружила что процесс пошел)))) Появились коричневые выделения,начала отходить пробка,врачу сказала об этом, она спокойно сказала что я рожаю.В роддом я попала к 20.00, когда меня пригласили я увидела здорового мужика нерусской национальности. Жутко испугалась, а он оказался очень добродушным и мы с ним прикалывались пока он меня оформлял и смотрел.Тоже сказал что очень скоро рожу,но определил меня в паталогию чтоб ночь поспала.назначил капельницу.
Я ужасно хотела есть,последний раз я ела часов 6 вечера, а с собой мы ничего не взяли из еды, но муж пообещал приехать утром. Вобщем поставили мне капельницу, потом еще свечку дали и я голодная уснула.Спала ужасно, так болел живот,я сквозь сон думала что это от того что голодная,утром тоже болел..подошла к медсестре сказала..она ответила что это из за капельницы, шейку матки готовят к родам
19 дек 2007 в 12:16