Роды. Расскажи о своих : ) | SEclub.org
Роды. Расскажи о своих : )
Все новые
Всего сообщений: 428
*
Persona
19 дек 2007 в 12:16
BOДOЛEЙKA, а чего так? Токсикоз был?
*
Sch@stliv@9l
19 дек 2007 в 21:58
Пдр мне ставили 19октября,но в начале сентября меня положили на сохранение с отеками,в роддоме выяснилось,что в моче большой процент белка,врач говорит с таким анализами рожать самой не дам,вобщем целый месяц меня прокапывали,но все бестолку,домой не отпускали,очень скучала по мужу хоть он меня каждый день навещал...
*
Sch@stliv@9l
19 дек 2007 в 22:04
Сделали узи,плод маленький 1900сказали,врачиха сказала мне купить лекарство,забыла как называется,чтоб ребенок вес набрал,и вот в один прекрасный день 1октября приходит врач и говорит анализ сегодня вобще ужасный больше у нас нет время ждать,а то почки могут отказать,завтра говорит тебя кесарить будем и ушла...
*
Sch@stliv@9l
19 дек 2007 в 22:08
Я в шоке сижу слезы ручьем,думаю мне ведь еще 3недели ходить,да и ребеночек маленький,но никуда не денешься.2октября в 9часов утра я лежала на операционном столе,руки ноги привязали,капельницы поставили,и маску одели...все...больше отрубилась.очнулась около часа дня от того что меня хлопали по щекам...
*
Sch@stliv@9l
19 дек 2007 в 22:12
Очнулась,смотрю живота нет,и так холодно,мне сразу лед с живота убрали,уколов накололи,я спрашиваю кто у меня родился на сколько,никто ничего не знает,кашмар у меня мысли дурные в голову,но тут пришла медсестра и говорит девочка у тебя 2670рост 48см,у меня слезы радости,и сразу вся боль куда то ушла...
*
Sch@stliv@9l
19 дек 2007 в 22:18
Думаю слава богу хоть вес набрала,ето с тех лекарств которые я покупала,мне их внутривенно вводили.вечером я увидела свою малышка,такая красавица и думаю как же я раньше без нее жила?Ксюшеньке сейчас 2с половиной месяца она уже во всю смеется и агукает!воть!теперь как возьмешь ее прижмешь и сразу все заботы и переживания куда то исчезают,она еще немного с нами живет,а такое чувство что она с нами была всегда.
*
Macьka
21 дек 2007 в 15:32
Блин, прочитала тему и прослезилась вся=)). Решила тоже написать про свои роды. ПДР ставили 29августа,но 29ничего не случилось,30 пришла на прием...врач сказала до 7сентбря можешь еще спокойно ходить. Думаю куда еще больше ходить и так уже 41 неделя, последний месяц меня вообще вымотал...бесконечные бессонницы:(
*
Macьka
21 дек 2007 в 15:39
Уговаривала дочу уже мамочку больше не мучать и появиться на свет)))! Да еще появилось чувство тоски по ней,так хотелось ее увидеть и прижать к себе. В роддом я собиралась лечь заранее,выписали мне направление в мой роддом,приехали с мужем туда,отсидели очередь и мне сказали что 1сентября они закрываются на мойку,взять то они меня могут,но в ближайшие дни родоразрешать не будут.И через два дня выпишут домой...
*
Macьka
21 дек 2007 в 15:45
Такая перспектива меня не обрадовала,там мне сказали при осмотре что раскрытие 1см,и что с ним еще можно неделю проходить.А вдруг если в течении 2х дней у меня начнутся роды чтоб приезжала к ним,но не по скорой,а то не повезут из за закрытия.Вобщем с поникшем настроением мы вернулись домой,в др роддом я не хотела ложиться,да и не знала куда еще можно. 4сентября договорились с врачом о встрече...
*
Macьka
21 дек 2007 в 15:49
Прихожу,а медсестра хохочет надо мной...ты говорит рожать собираешься или как слон будешь вынашивать?=))) Выбрали мы с ними роддом и они дали направление,накануне я где то прочитала что черный шоколад вызывает родовую деятельность и слопала целую плитку настоящего черного шоколада:)
*
Macьka
21 дек 2007 в 16:01
Ночью в туалете обнаружила что процесс пошел)))) Появились коричневые выделения,начала отходить пробка,врачу сказала об этом, она спокойно сказала что я рожаю.В роддом я попала к 20.00, когда меня пригласили я увидела здорового мужика нерусской национальности. Жутко испугалась, а он оказался очень добродушным и мы с ним прикалывались пока он меня оформлял и смотрел.Тоже сказал что очень скоро рожу,но определил меня в паталогию чтоб ночь поспала.назначил капельницу.
*
Macьka
21 дек 2007 в 16:07
Я ужасно хотела есть,последний раз я ела часов 6 вечера, а с собой мы ничего не взяли из еды, но муж пообещал приехать утром. Вобщем поставили мне капельницу, потом еще свечку дали и я голодная уснула.Спала ужасно, так болел живот,я сквозь сон думала что это от того что голодная,утром тоже болел..подошла к медсестре сказала..она ответила что это из за капельницы, шейку матки готовят к родам
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025