Андреас Вольф: "Есть несколько российских команд, которые проявляют ко мне интерес" :brovi:Защитник "Нюрнберга" Андреас Вольф прокомментировал информацию о том, что может продолжить карьеру в одном из российских клубов. Ранее появилась информация о том, что в услугах Вольфа заинтересованы "Зенит" и "Анжи"
- Есть несколько команд из России, которые проявляют интерес ко мне. Названия разглашать не могу, но речь идет о довольно интересных командах. Как вы знаете, у меня заканчивается контракт с "Нюрнбергом", с которыми мы сейчас также общаемся на тему дальнейших отношений. Думаю, ближе к окончанию отпуска появится какая-то конкретика. Я зачастую смотрю матчи чемпионата России. Видно, что это достаточно сильный чемпионат. А возможность поиграть в России – это не только новый опыт, но и в какой-то мере проверка себя, как личности...:strela:
Ссылка на пост
13 мая 2011 в 13:27
Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил, что Российский футбольный союз получил сегодня письмо из ФИФА с разрешеним ввиду исключительных обстоятельств (перехода российского футбола на схему "осень-весна") открытия третьего трансферного окна в ходе чемпионата России. Ориентировочные сроки действия третьего трансферного окна – с 25 января по 24 февраля 2012 года