Премьер-Лига | SEclub.org
Премьер-Лига
Все новые
DUX@, seclub.org/forum/goto/13616412/ - 1 канал в состав ВГТРК не входит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3135
*
NatashaSpartak
29 июл 2011 в 05:08
DUX@, наоборот слава богу.Эти их матчи в записи на фиг не нужны.Лучше на спорте в прямой трансляции
*
NatashaSpartak
29 июл 2011 в 05:09
Ниче не слышно-разрешат ли всем командам новичков пораньше выпускать?Или Кс с Амкаром тож запретят?
*
RiMiCH
29 июл 2011 в 05:29
DUX@, seclub.org/forum/goto/13616412/ - 1 канал в состав ВГТРК не входит.
*
нeYMнik
29 июл 2011 в 07:09
RiMiCH, так он и говорит про-СОТРУДНИЧЕСТВО двух каналов. Я правда пока про это не че не слышал но если бы сделали в субботу по первому каналу матч а в воскресенье по России то думаю не плохо было бы. Кстати кто знает АПЛ, Россия будет в этом году транслировать? Или они чисто ПЛ и "пердив" будут показывать? Кстати я смотрю и матчи ЛЕ то же на них "повесили". На всех эфирного времени хватит?
*
AlexFenix
29 июл 2011 в 11:37
нeYMнik, АПЛ будет в полном объеме на каналах, принадлежащих вгтрк(россия2, спорт1,2)
*
lokoatkarsk
30 июл 2011 в 17:03
Рубин - Анжи 0:3. :super: Завтра активируется подписка на канал "наш футбол", и я с удовольствием погляжу на избиение татар на своем же поле :)
*
RU.bin
30 июл 2011 в 20:24
лoko-aтkapck, смотри там не усрись от счастья :gy:
*
NatashaSpartak
1 авг 2011 в 12:40
ОМОН уберут с матчей премьер-лиги
На совещании с участием руководства РФС, РФПЛ и Министерства внутренних дел принято решение, что при обеспечении безопасности на матчах элитного дивизиона чемпионата России больше не будут использоваться спецподразделения МВД.
- Мы договорились с руководством МВД о том, что ОМОН и огневые группы будут выведены со всех стадионов, где играют команды премьер-лиги, — Вчера был в Ростове-на-Дону, где на матче "Ростова" и "Локомотива" спецподразделений уже не было, и на стадионе была праздничная, хорошая обстановка. Люди не должны приходить на стадион как на войну. Обеспечивать порядок на трибунах будут стюарды, а в некоторых случаях будут приглашаться подразделения полиции. И мы сами будем определять, какое количество полицейских нам нужно — и нужно ли вообще
*
нeYMнik
1 авг 2011 в 14:31
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13627591/ - спасибо за инфо.
*
нeYMнik
1 авг 2011 в 14:37
Я вот что подумал. Ну достим в Лужниках на В1 и других секторах, где высоко, применять пожарную машину с водаметом бесмысленно. Но в провинциальных городах можно же за место ОМОНа к дорожке ее беговой подкатить? и заливать тех кто с файерами балуеться? И на "озверевших" рукав направлять можно. Не крови не сломаных кресел...
*
FOOTBALLpro
2 авг 2011 в 18:49
нeYMнik, бассейн на стадионе будет
*
нeYMнik
2 авг 2011 в 23:31
FootballPro, ага, ты скажи еще море образуется. Не че такого не будет. И пластиковые стулья целы будут и люди без разбитых об дубинку голов со стадиона уйдут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025