Cпapтakoвeц*, на кавказе тоже есть много интересного борьба бокс и.т.д. это не причина. в кавказе спортсменов больше чем людей а в москве наркоманы и алкаши. это вся россия знает
Ullubii, seclub.org/forum/goto/10480917/ - во всем мире футбол интересно смотреть, когда команды красиво играют, а на кавказе, видать, на поле не смотрят. Полные трибуны, следовательно футбол интересный. На содержание смотреть не обязательно...
В предыдущем сезоне РПЛ была только 1 нормальная команда - Рубин, но к концу сезона разыгралось еще 3 команды: ЦСКА, Спартак, Локомотив, и на мой взглядименно эти 4 команды будут бороться за чемпионство, я к этому списку претендентов на чемпионство не припесал Зенит т.к. еще не известно как сыграется команда, но еще осталась одна команда, имеющая шансы выиграть чемпионат - Динамо, но на мой взгляд у этой команды шансов поменьше чем у остальных. Буду надеяться , что чемпионат будит жарким и оправдает мои ожидания!
Ullubii, seclub.org/forum/goto/10486702/ - то есть и бараны с овцами спортсмены?.. я грю о том, что не зная ситуации сам лично, говорить утверждая что либо по меньшей мере глупо...
9 мар 2010 в 06:30
<b>Календарь РПЛ - www.championat.ru/football/_russiapl/151/calendar/tour.html
Календарь Первого дивизиона - www.championat.ru/football/_russia1d/153/calendar/tour.html</b>