Премьер-Лига | SEclub.org
Премьер-Лига
Все новые
Всего сообщений: 3135
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2011 в 13:27
ФИФА официально разрешила РФС устроить третье трансферное окно в чемпионате России-2011/12 :zima:
Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил, что Российский футбольный союз получил сегодня письмо из ФИФА с разрешеним ввиду исключительных обстоятельств (перехода российского футбола на схему "осень-весна") открытия третьего трансферного окна в ходе чемпионата России. Ориентировочные сроки действия третьего трансферного окна – с 25 января по 24 февраля 2012 года
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2011 в 19:27
Андреас Вольф: "Есть несколько российских команд, которые проявляют ко мне интерес" :brovi:
Защитник "Нюрнберга" Андреас Вольф прокомментировал информацию о том, что может продолжить карьеру в одном из российских клубов. Ранее появилась информация о том, что в услугах Вольфа заинтересованы "Зенит" и "Анжи"
- Есть несколько команд из России, которые проявляют интерес ко мне. Названия разглашать не могу, но речь идет о довольно интересных командах. Как вы знаете, у меня заканчивается контракт с "Нюрнбергом", с которыми мы сейчас также общаемся на тему дальнейших отношений. Думаю, ближе к окончанию отпуска появится какая-то конкретика. Я зачастую смотрю матчи чемпионата России. Видно, что это достаточно сильный чемпионат. А возможность поиграть в России – это не только новый опыт, но и в какой-то мере проверка себя, как личности...:strela:
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2011 в 19:28
...:strela: Российское гражданство? Полагаю, что это вполне реально. С маминой стороны у меня есть родственники в России, которые живут в Иркутске. Но всех этих тонкостей я не знаю. Рассчитываю ли попасть в сборную России? Это было бы здорово! В этом смысле переезд в чемпионат России тоже играет большую мотивацию. Мне, как любому профессиональному футболисту, хочется выступать с национальной командой на каком-нибудь крупном турнире. А, если у меня будет русский паспорт, наверняка тренеры сборной России будут следить и за моей игрой
*
RU.bin
16 мая 2011 в 19:29
Кроме Зенита и Анжи им и Рубин интересуется.
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2011 в 09:14
C сезона-2012/13 клубы РФПЛ могут обязать держать на поле как минимум одного россиянина в возрасте до 23 лет :malyw:
С сезона-2012/13 РФС собирается обязать клубы российской премьер-лиги держать во время игры на поле как минимум одного российского футболиста в возрасте до 23 лет. Клубы ФНЛ должны будут использовать в каждом матче не менее двух игроков этого возраста, второго дивизиона – не менее трех. Кроме того, предполагается, что футболисты, обладающие гражданством России, но не имеющие права выступать за ее сборную, будут считаться легионерами. Эти меры намечены в подготовленном в РФС проекте плана мероприятий по подготовке российской сборной к ЧМ-2018
*
M1H0N
17 мая 2011 в 09:24
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13308299/ - очередной виток роста платежных ведомостеи :mdja:
*
RU.bin
17 мая 2011 в 12:13
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13308299/ - а чё, хорошая идея :kul3: Я за.
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2011 в 14:30
RU.bin, меня еще больше радует, что изменится понятие легионер :mamba2:
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2011 в 14:44
Матч "Волга" – ЦСКА перенесен на резервный день :chasy:
Матч 10-тура чемпионата России между нижегородской "Волгой" и ЦСКА, который должен был пройти 21 мая, перенесен на резервный день. Это связано с тем, что 22 мая ЦСКА сыграет в финале Кубка России с "Аланией", игра пройдет в Ярославле. Точная дата проведения матча станет известна позже, сообщает официальный сайт РФПЛ.
*
Ben ARFA
17 мая 2011 в 16:07
С этими всякими лимитами чемпионат наоборот слабеет
*
Mиxaил
17 мая 2011 в 17:08
Ben ARFA, лимит нужен продуманный, например, на подобии АПЛ, а не такой с бухты барахты.
*
Arjen RoBBeN
20 мая 2011 в 08:57
Кевин Кураньи: "В России немало липовых звезд" :derevo::da:
Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи отметил, что талант ряда российских футболистов преувеличен.
- В России много игроков топ-класса. Но немало и липовых звезд. Тех, кто слишком высоко задрал нос, хотя реальных поводов для этого нет. Заносчивость человека не красит. Кого могу отнести к настоящим звездам? К примеру, Лазовича. Мы с "Зенитом" еще не играли в этом сезоне, но я видел матчи с его участием по телевизору – он меня впечатлил. Еще этот темнокожий парень, из ЦСКА, играл против нас слева в атаке, гол забил... Думбия кажется. Кержакова, конечно же, знаю! Его я как раз тоже отношу к игрокам высокого класса. Много кого могу назвать: Акинфеева, Веллитона, Вагнера Лава, центральных защитников ЦСКА
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026