К тому же нам доверили провести мундиаль, и если где и будут договорникй то руководство РФС это так завулирует (зачем портить имидж страны?) что рядовым болельщикам не в жизнь не догадаться. Трудно искать черную кошку в темной комнате, хоть она там и есть, хоть ее там и нет.
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13437942/ - в след туре локо-цска(начало в 20) тож не покажут.Все из-за того что в один день матчи и накладываются друг на друга.У спорта же договор показывать 2 матча в прямом эфире,вот они и крутятся,иной раз забивая на один хороший матч,чтоб показать другой.В данном случае будет показан Спартак-Динамо(начало в 19).Я считаю это неправильно.Такие матчи нужно разносить подальше друг от друга,хотя бы в 18 и 20ч.
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13456023/ - согласен. Это рейтинговые матчи и по идее они оба заслуживают показа в прямом эфире. Очередной ляп руководства.
На матче локомотив-спартак, опять "отличились" спартаковские фанаты. Я считаю что пора уже КДК действовать. Карпин сказал что не может повлиять на порядки в секторах. Поэтому я считаю что матч с динамо в целях профилактики нужно провести без фанатов Спартака, а не ждать начало второго круга.
Haтaли§я, у россии 2 договор, что они имеют право показывать первый и третий по значимости матч тура. Соответственно, при всем желании они не могут покзать оба матча.
РФПЛ отстранила от работы двух инспекторов Российская футбольная Премьер-Лига завершила рассмотрение дополнительных материалов по матчам 11-го тура "Локомотив" - "Анжи" и 12-го тура "Динамо" - "Зенит". По итогам рассмотрения принято решение отстранить от работы сроком на один месяц делегатов Премьер-Лиги Ю.А. Мишина и Б.П. Пронина за ненадлежащее выполнение своих обязанностей, сообщает пресс-служба РФПЛ. Мишин работал делегатом на матче "Локомотив" - "Анжи", а Пронин на игре "Динамо" и "Зенита".
19 июн 2011 в 05:56