Премьер-Лига | SEclub.org
Премьер-Лига
Все новые
Всего сообщений: 3135
*
RU.bin
21 июн 2011 в 06:07
Коллегия футбольных арбитров подтвердила гибель Владимира Петтая :mog:
Коллегия футбольных арбитров подтвердила информацию о том, что сегодня в авиакатастрофе погиб арбитр Владимир Петтай. "Сегодня в авиакатастрофе погиб наш друг, коллега, прекрасный, светлый, жизнерадостный человек, арбитр ФИФА Владимир Петтай. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким покойного. Вечная память…", – говорится в сообщении на официальном сайте КФА.
*
Bлaдимиp1992
21 июн 2011 в 08:26
Сегодня в авиакатастрофе трагически погиб известный судья Владимир Петтай. Погибло 44 человека.
*
RU.bin
21 июн 2011 в 09:14
Bлaдимиp1992, 2 поста выше тебя уже написано
*
*
FanCSKA
21 июн 2011 в 10:30
Заявление Совета спортивных болельщиков по бойкоту фанатов
Совет спортивных болельщиков при Министерстве спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации выступил с заявлением относительно акций фанатских движений, бойкотирующих матчи своих команд с коллективами с Северного Кавказа.
"Совет спортивных болельщиков обращается к фан-движениям, объявившим бойкот поездкам болельщиков на Северный Кавказ, с предложением сформулировать перечень вопросов, послуживших причиной бойкота.
Совет призывает руководство регионов Северного Кавказа совместно с руководством футбольных клубов, РФС, РФПЛ рассмотреть сформулированные вопросы и принять меры к их устранению.
Совет призывает к решению спорных вопросов путём диалога и снятию каких-либо бойкотов, которые отрицательно влияют на имидж российского футбола", - говорится в заявлении.
*
FanCSKA
21 июн 2011 в 10:30
Клубы Премьер-Лиги и ФНЛ поддержали проект "Результат-2018"
Во вторник в Доме футбола под руководством президента РФС Сергея Фурсенко прошло рабочее совещание, в котором приняли участие члены исполкома РФС, президенты РФПЛ, ФНЛ, руководители межрегиональных объединений футбола, генеральные директора футбольных клубов Премьер-Лиги и Футбольной национальной лиги.
Основная часть совещания была посвящена обсуждению программы Российского футбольного союза "Результат-2018", представленной на конференции РФС в мае. Собравшиеся обсудили и единогласно поддержали представленную программу, сообщает пресс-служба РФС.
*
FanCSKA
21 июн 2011 в 10:32
Фурсенко: окажем помощь семье Петтая
Президент РФС Сергей Фурсенко заверил, что его организация окажет помощь супруге и детям арбитра Владимира Петтая, трагически погибшего в авиакатастрофе. "Трагический случай, ужасная трагедия, - цитирует Фурсенко Sovsport.ru. - Мы скорбим, приносим наши самые искренние соболезнования семье арбитра. У него остались жена и двое детей. Мы обязательно поможем семье".
*
Не Формат
23 июн 2011 в 02:06
Баскаков досрочно завершит карьеру арбитра :poka:
Российский арбитр Юрий Баскаков в ближайшие месяцы (скорее всего в августе) будет вынужден досрочно завершить свою карьеру из-за того, что накануне он вошёл в состав судейского комитета УЕФА., сообщает "Спорт-экспресс".
Напомним, что Баскаков является рекордсменом по количеству проведённых матчей в чемпионатах России. По возрасту он мог бы работать и в 2012 году.
*
FanCSKA
23 июн 2011 в 13:45
Фурсенко: вычислим виновного через несколько часов
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал информацию о том, что "Крылья Советов" опубликовали фотографию человека, бросившего банан бразильскому защитнику "Анжи" Роберто Карлосу. Инцидент, напомним, произошёл на последней минуте матча 15-го тура Премьер-Лиги в Самаре.
"Система видеонаблюдения на стадионе позволила сделать фотографию нарушителя. Мы знаем этого человека в лицо, поэтому вычисление его может занять несколько часов. Уверен, что привлечение этого зрителя к уголовной ответственности послужит уроком для остальных", - передаёт слова Фурсенко корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
*
нeYMнik
23 июн 2011 в 16:48
Файеры, бананы, ракетойцы... Вы как хотите но пора уже строго наказывать болельщиков и не рублем из кармана клуба а проведение домашнего матча без зрителей. Ну допустим я увидел как кто то рядом, имеет умысел кинуть на поле постороний предмет, я знаю что моя хата с краю и что мне это по барабану, по моему кошельку не ударит. А если след матч будет дерби и я знаю что если я это допущу, то на след. матч мой клуб оштрафуют на матч без поддержки, то естественно я попытаюсь восприпятствовать данной выходке. Так что считаю на подобные наказания болельщики уже наработали. Хватит пряников пора доставать кнут.
*
Леди Ночь
24 июн 2011 в 07:07
нeYMнik, "я попытаюсь восприпятствовать данной выходке"© Это менты или СБ клубов должны заниматься, иначе будут массовые драки. Ибо за чувака с :banan: заступятся его друзья и такое махалово будет :fingal:
*
klimofficial
24 июн 2011 в 07:15
Отстранять весь стадион ради выходки одного придурка? Ещё один шаг в каменный век. Камер нужно больше и действовать точечно. Нарушителю - бан пожизненный (или до решения об отмене, как минимум) на посещение стадионов. И все меры
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026