Премьер-Лига | SEclub.org
Премьер-Лига
Все новые
Всего сообщений: 3135
*
нeYMнik
24 июн 2011 в 07:26
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/13474895/ - допустим следущий домашний матч болельщиков КС не допустят на стадион. И что с кем они будут драться ? Сами с собой что ли?
24 июн 2011 в 07:26 / нeYMнik (1)
*
нeYMнik
24 июн 2011 в 07:34
KLimoff©, почему всех болельщиков то? Только той которая провинилась а гости пусть своих поддерживают. И как ты будешь выделять хулигана если ему запретят пожизненно на стадион? Чип под кожу внедрять? И всех через чипоискатель проводить? Закона такого нет.
*
klimofficial
24 июн 2011 в 07:39
нeYMнik, ну, допустим, чип - это твоя фантазия, а значит, и закон не понадобится. "Камер нужно больше и действовать точечно" - моё предложение звучало именно так :)
*
нeYMнik
24 июн 2011 в 07:46
ЛeдиHoчь, стюарды нужны чтобы провокаторов среди болельщиков выявлять. Повязку им на руку одел и в толпу. Взял к ним подошел и сообщил что сейчас кое что будет. Не кто же за тобой из этой стай провокаторов следить не будет. Да и смысл ему себя файером выделять? К нему и без доноса стюарды потянутся... А можно его сфоткать, "проводить" не выдавая себя до выхода а там уже хулигану руки скрутить и предьявить доказательства и впаять штраф тыс так 250. Не че так сходил, поболел на кругленькую сумму. По сарафаному радио разнесетясь как шалить на трибунах.
*
нeYMнik
24 июн 2011 в 07:49
KLimoff©, ну увидишь ты его в камеру, заснимишь и что? Ему штраф а болельщиков из за этого козла на след. Домашний матч не пустят. И что болельщики в след раз не почешуться думаешь при виде провокатора?
*
klimofficial
24 июн 2011 в 07:51
нeYMнik, зачем ему штраф? Ты можешь мой пост целиком прочитать? Про камеры разъяснил, про бан до отмены - не буду.
*
нeYMнik
24 июн 2011 в 07:54
К тому же твой камеры могут заснять вражеский десант а в итоге накажут тех на чьей фанзоне это произошло. Ну и не допустят их потом на матч вражеской команды-пожизненно им что от этого они же за других болеют.
*
нeYMнik
24 июн 2011 в 07:56
KLimoff©, шраф или 14 суток как мера наказания или правонарушение в общественном месте...
*
klimofficial
24 июн 2011 в 08:07
нeYMнik, какая нахер камера?! Причём тут административные нарушения вообще? У стадионов своя жизнь. Поэтапно: видео - выявление - внесение в базу нарушителей, которая подразумевает под собой: либо пожизненное отстранение от посещения стадионов, либо на длительный срок. Сразу оговорюсь, такое возможно пока только в цивилизованных странах. У нас ещё методы примитивные: оштрафовать клуб, не пустить зрителей на стад. И те и те - невиновные ни в чём!
24 июн 2011 в 08:08 / klimofficial (1)
*
нeYMнik
24 июн 2011 в 08:17
KLimoff©, так я и предлогаю сформировать закон от которого не клуб страдал и штраф платил а сам виновник. Поэтому и привел в пример меры наказания. И еще раз повторю -в след.раз болельщик с мыслями "моя хата с краю я не че не знаю"не будет смотреть как перед ним светит не посещение след.домашнего матча а подойдет к стюарду если сам боиться впригаться и доложит на него. Я уже не лично на твой пост отвечаю а формирую дальнейшие развитие сценариев.
*
нeYMнik
24 июн 2011 в 08:21
Ведь дешевле стюардов держать на трибунах чем сверять базу данных о правонаруширеиях на входе стадион. Это и время отнимет и болельщик тупо может изменить внешность. А внедрять технологии это еще в большую копеечку для клуба обаидеться.
*
klimofficial
24 июн 2011 в 08:25
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13475119/ - утопия. Никто никаких законов создавать не будет. По крайней мере, ближайшее десятилетие. Нашей думе не до этого.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026