RiMiCH, так он и говорит про-СОТРУДНИЧЕСТВО двух каналов. Я правда пока про это не че не слышал но если бы сделали в субботу по первому каналу матч а в воскресенье по России то думаю не плохо было бы. Кстати кто знает АПЛ, Россия будет в этом году транслировать? Или они чисто ПЛ и "пердив" будут показывать? Кстати я смотрю и матчи ЛЕ то же на них "повесили". На всех эфирного времени хватит?
ОМОН уберут с матчей премьер-лиги На совещании с участием руководства РФС, РФПЛ и Министерства внутренних дел принято решение, что при обеспечении безопасности на матчах элитного дивизиона чемпионата России больше не будут использоваться спецподразделения МВД. - Мы договорились с руководством МВД о том, что ОМОН и огневые группы будут выведены со всех стадионов, где играют команды премьер-лиги, — Вчера был в Ростове-на-Дону, где на матче "Ростова" и "Локомотива" спецподразделений уже не было, и на стадионе была праздничная, хорошая обстановка. Люди не должны приходить на стадион как на войну. Обеспечивать порядок на трибунах будут стюарды, а в некоторых случаях будут приглашаться подразделения полиции. И мы сами будем определять, какое количество полицейских нам нужно — и нужно ли вообще
Я вот что подумал. Ну достим в Лужниках на В1 и других секторах, где высоко, применять пожарную машину с водаметом бесмысленно. Но в провинциальных городах можно же за место ОМОНа к дорожке ее беговой подкатить? и заливать тех кто с файерами балуеться? И на "озверевших" рукав направлять можно. Не крови не сломаных кресел...
FootballPro, ага, ты скажи еще море образуется. Не че такого не будет. И пластиковые стулья целы будут и люди без разбитых об дубинку голов со стадиона уйдут.
29 июл 2011 в 05:08