FootballPro, ты меня окончательно запутал. То ты про низший дивизион говоришь а мне вменяешь что я про ПЛ тебе пишу, то ты мне сейчас клубы из ПЛ приводишь... Я уже даже не знаю как и написать...
FootballPro, ладно попробую догнать твою волну. По твоему идущий в 5 клуб будет (анжи) будет покупать матч у середничка(томи). А что лидер будет иметь в букмекерских конторах низший коэффициент чем середнячок?
FootballPro, seclub.org/forum/goto/13730830/ - ты мне еще Корею приведи в пример где не клубы понижают в классе а игроков отстраняют от футбола пожизненно...
FootballPro, сейчас после 3/4 чемпионата трудно разглядеть договороняки так как нет "болота"-команд которые уже гарантировали себе золотую середину. Они возникнут в весеней части. Когда допустим в Топ-8 команды идущие на 8-6 месте, не будет претендовать не на вылит из чемпионата не на выход в Еврокубки.
FootballPro, seclub.org/forum/goto/13730863/ - а а а а... Сейчас об стену стукнусь. Встречается 5 и 11 команда чемпионата, допустим. Как ты думаешь кто будет фаворит в этом матче? Команда идущяя на 5 месте или на 11? Пусть даже играющяя команда с 5 места будет играть в гостях.
17 авг 2011 в 17:57